The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
DrAU_RA,жесть какая... я галочку они не додумались тупо сделать? хотя есть подозрение, что когда он тебе все-все расскажет, то сам отвяжется... Надо им написать на оф форуме, пусть сделают патч блин... А то оконный режим нормальный сделали, а отключение подсказки нет.
Насчет пиратки... попробуй дописать в свойства ярлыка(как делали оконный режим для тс2), по идеи должно сработать, но не уверена.
DrAU_RA,жесть какая... я галочку они не додумались тупо сделать? хотя есть подозрение, что когда он тебе все-все расскажет, то сам отвяжется... Надо им написать на оф форуме, пусть сделают патч блин... А то оконный режим нормальный сделали, а отключение подсказки нет.
Насчет пиратки... попробуй дописать в свойства ярлыка(как делали оконный режим для тс2), по идеи должно сработать, но не уверена.
Нет, не поможет - проверено лично. Пиратка запускается с TheSims4.Launcher.exe (или как там), а он уже запускает TS4.exe. Без параметров, очевидно.
Кряк теперь "прослойка" между игрой и Origin, точнее, только в момент запуска он дает игре думать, что Origin разрешил ей запускаться.
Он наверное отвяжется. Но вот некоторые подсказки непропускаемы, пока не выполнишь действие (готовишь например). О туториале
У The Sims ВСЕГДА (ну разве что, кроме 1-х) были замечательные уроки. Они держат игроков за идиотов что ли ? Проще бы сделали (мигающую) кнопку типа "я не знаю, помогите мне, проведите за ручку" да и все - для тех, у кого проблемы с пониманием.
Да, похоже, считают - по дороге на форум встретил вот это.
Мне только одному кажется, что разобраться в симах очень просто даже без единой подсказки ?!
Если бы он не перекрывал UI в Build Mode - можно было бы жить с ним. У меня он обычно висит над настройками скорости.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Gackt
Надо им написать на оф форуме, пусть сделают патч блин...
Уже написал )
Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
У меня вопрос насчет неигровых семей. Кто-нибудь уже наиграл пару поколений и может сказать - они никуда не деваются из города, не уезжают, не исчезают? А то и хотелось бы с ними отношения строить, дружить, например, но принимать для этого в семью смысла нет.
Подскажите, мой сим выращивает овощи травы, фрукты, я их перемещаю в холодильник, на следующий день у сима после еды появляется мудлет старая еда? Это каждый день еду менять надо, думала в холодильнике дела, купила подороже все тоже. Это может быть из-за того, что овощи я не сразу с грядок собираю как созреет, а через день?
У меня вопрос насчет неигровых семей. Кто-нибудь уже наиграл пару поколений и может сказать - они никуда не деваются из города, не уезжают, не исчезают? А то и хотелось бы с ними отношения строить, дружить, например, но принимать для этого в семью смысла нет.
Так как "развития сюжета" нет, то не должны. В опциях есть авто-старение.
Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 17:35.
KoZochka, Может это связано с рыбными блюдами? Овощи в багаже не портятся.
(я сделала оладьи из яблок, и из клубники, которые ношу в багаже все время - мудлеты только положительные)
PS. а рыба портится даже в аквариуме о.О
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 09.09.2014 в 17:10.
Miami-Night, Рыбы в холодильнике нет, стала каждый день в нем менять овощи, вроде перестал появляться этот мудлет. Думаю может дело было в качестве самих овощей....