SimsVip пригласили для презентации нового дополнения Sims 4 Get To Work в EA’s Redwood Shores studio! Они просят оставлять вопросы под новостью, чтобы потом задать их разработчикам!
Если у вас есть вопросы - оставляйте их здесь, а 8-9 числа я их отправлю SimsVip.
В твиттере SimsField сегодня появилось это изображение с подпись. что это тизер обновлении в строительстве о котором мы узнаем позже сегодня или завтра.
Затем в комментариях тут же догадались, что речь идет о таунхаусах. Вот тольако что и когда это будет нам пока не известно.
animator2005, сейчас активно ходят слухи о питомцах и тодлерах. Потому как фанаты находили пасхалки в названиях мебели и описании тех или иных предметов.
Хотелось бы верить, что следующим дополнением будут именно питомцы)Без животных в игре чувствую себя неполноценно)))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Надеюсь на тодлеров. Не полноценно как-то играть в дочки-матери когда из памперсов сразу в школу.
На петсов я тоже согласна, но если они будут самостоятельны, т.е. не будут игровыми как в третьей части. Мне это не нравилось и не оправдало моих ожиданий.