Arkada, привет) последние работы излучают тепло, атмосфера уюта так и витает над скринами. очень нравится, как ты снимаешь питомцев и персонажей из второй части игры, здорово получается
работа из поста 92 вызвала ностальгию, когда-то давно я скачивала этот город, и он мне безумно нравился - все эти заброшенные здания, заросшие кустарниками, скрины там, конечно, могли получиться крутыми, только я тогда этим не интересовалась х) понравилась твоя обработка этих скриншотов - все аккуратно и ничего лишнего. небо очень удачно вписалось, придало снимку таинственности и контрастирует с пейзажем. вообще, ракурсы взяты очень интересно - вроде снято с разных местоположений, но ратуша своего положения не поменяла и стоит той же стороной. это, наверное, моя любимая работа в твоем исполнении)
а скрин из поста 90 очень неожиданно появился, т.к большинство сочеталось по цветовой гамме, и опять же, теплоте, в основном это были какие-то бытовые сценки, а тут такое фэнтези! работа сильно выделяется на фоне остальных, чем и приковывает внимание. я так поняла, такой цветовой гаммы ты добилась цветовым тоном/балансом? вообще я не фанат таких резких тонов, но на этом скрине обработка смотрится хорошо, я как только открыла пост, сначала подумала, что это на самом деле мир такой есть. а еще меня пугают те рыбы в водоеме, они подозрительно сильно похожи на акул
из 95 поста, как раз таки, хорошо дополняет предыдущую, там вроде и девушка та же снята, если я правильно поняла. хотя тут цветовая гамма помягче, обработка более мистическая, и вроде работы похожи, а жанры выходят разными.
постараюсь по возможности комментировать тему чаще, т.к работы действительно мне очень понравились, и будет интересно посмотреть на следующие) а тебе желаю, чтобы игра генерировала еще больше красивых видов, ну и вдохновения для постановочных идей <3
Blueruin, привет) Извини, что так поздно ответила.
Я сама только недавно обнаружила, что питомцы в TS2 не настолько пластиковые, как мне казалось, а вполне себе живые) А персонажей из этой версии игры я считаю самыми человечными из всей серии (только не онли-максис версии, максис слишком уж специфический).
Город из 92 поста и вправду очень атмосферный, жаль только, что играть в нём совершенно невозможно. Зато скринов скопилось много, потом выложу ещё если найду
На самом деле, мир из 90 поста действительно существует) Называется Мероза и он очень странный, слишком тёмный и страшный. И в воде действительно акулы. По всей видимости, автором города подразумевалось, что это другая планета со своей необычной флорой и фауной. И персонаж подстать планете - тоже фиолетовая. Так что на скринах из 90 поста и 95 из цветовой обработки только яркость и четкость.
Постараюсь выкладывать новые работы почаще)