The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Какие хобби вам больше всего понравились?
кухня, спорт, фитнес, музыка и танцы. у меня почему то очень много симов любят фитнес вот и качаю) а кухня получается в тех кто работает в кулинарии или владеет рестораном, причем работает там же главный поваром
Пока удалось "освоить" только природу, музыку и танцы и прикладное искусство. Т.к. это были избранные хобби у моих симов.
Сразу понятно, какие знаки зодиака я предпочитаю..
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Фитнес(обожаю когда у сима это - хобби!), спорт, кухню и игры. А тем кто собирается все прокачать желаю огромной удачи! Незабывайте, что это все надо еще поддерживать! Так, что терпения и удачи вам.
Фитнес, музыка и танцы, ремонт машин.
Я в жизни и в симах люблю убивать двух зайцев одним выстрелом... Фитнес - развиваешь увлечения и имеешь стройную фигурку. Ремонт машин - развиваешь технику, можешь (без найтлайфа) сделать себе машину, покупаешь развалюху - сделаешь куколку за 5 тысяч симолеонов.
Музыка - весело. Тем более если получишь пропуск - можешь выиграть конкурс(получишь денежки) и подработаешь ди - джеем!