Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июнь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (август 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (октябрь 2017)
Победитель первой мировой премии в номинации "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель второй мировой премии в номинациях "Мистер мира"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Мистер мира"
Много времени утекло с тех пор, как седовласая женщина постучалась в дверь богатого дома с рыжеволосой феей на руках... Эмили повзрослела. Она познала одиночество и дружбу, любовь и предательство, боль и разочарование. Из-за ее необычности многие люди отворачивались от нее и боялись. Все изменилось, когда девушка вырвалась из душной пустыни Лаки Палмс и переселилась в дом, который завещали ей родители в Аврора Скайз. А где-то на другом конце мира вот-вот произойдет катастрофа. Все началось с огромного столба света, от которого сотряслась земля, а рыжеволосая девушка обернулась...
Этот мир изначально был посвящен необычной фее Эмили Нортон, ее детству и взрослению. Эта обаятельная рыжеволосая феечка, не смотря на свою яркую внешность, не в восторге от поклонников и разгульных вечеринок, она предпочитает проводить время за хорошей книгой и с кусочком ароматного тыквенного пирога в полном одиночестве. Её жизнь нельзя назвать скучной и банальной, ведь она общается с воображаемым другом Джаспером, который открывает ей мир, полный волшебства. В жизни Эмили постоянно происходит что-то необыкновенное, хотя всеми силами она старается жить обычной жизнью. Эмили стремится стать рок-звездой и играть на гитаре, но приходится вечно откладывать мечту из-за сыплющихся (иногда, в прямом смысле) на нее событий из мира магии. Одним их таких событий стало появление в ее доме обаятельного вампира с вычурным именем Тройдзекииль Керминг Джеймс Броуншер Хантер (далее, Тройд). Тройд - вдовец, потерявший жену 15 лет назад, но все так же любящий её. Он всего-то хочет вести размеренную жизнь, заниматься любимым делом и воспитывать сына. Но о каком спокойствии может идти речь, когда Тройд - вампир, который покинул семью, пошел против устоев, женился на девушке из вражеского клана - колдунье, а теперь пытается спасти сына от разъяренных вампиров и колдунов, желающих вернуть в лоно семьи могущественного ребенка? А когда в его жизни появилась Эмили, всё только усложнилось.
Его сын с не менее вычурным именем Рендалл Тройдзекииль Науэль Хантер – темная лошадка этого мира, никому не доверяет и хочет соединить науку и магию, чтобы стать поистине великим человеком.
Найдет ли Эмили родственников и правда ли, что ее родители погибли случайно?
Сможет ли Тройд вспомнить всю свою прошлую жизнь и начать новую?
Что ждет Рендалла и остальных?
14+
Сниво - отчеты-бонусы, написанные, в том числе, и от имени несуществующих в этом мире персонажей, но некогда бывших в повествовании, для описания каких-либо событий, не имеющих места в сюжете, но, возможно, важных для дальнейшего развития событий. Будут появляться нечасто и по ходу повествования. Мыслеформа - основные отчеты.
Эта история зрела уже давно, примерно с тех самых пор, когда Превратности судьбы стал чем-то большим, чем банальная история одной необычной сироты.
Этот мир - не продолжение Превратностей, никаким боком с ними не связан и пересекаться не будет.
Этот мир – совершенно отдельная история.
Этот мир – не совсем то, что вы привыкли видеть. Я пишу его от лица непонятого, непринятого героя из The Sims 2. Его боялись, убивали, делали убийцей, психопатом, просто игнорировали. Его история покорила меня. Поэтому я решилась – опишу его жизнь на основе информации, собранной мной из интернета и игры, и так, как я ее себе представляю.
Мир условно разделен на три части:
Первая (детство и юность) и Вторая (взрослая жизнь) части объединены – это рассказ со слов друга и наставника героя, который читает его откровения, главным образом основаны на самой истории жизни. Так как о детском и подростковом возрасте героя мало что известно, я взяла на себя смелость немного пофантазировать.
Третья же часть – то, что могло бы произойти после, тут уже постарается моя муза. Но об этом потом.
Скорее всего здесь вы не увидите много скринов, по крайней мере, пока идет первая и вторая часть, но к третьей исправлю этот недочет.
Этот мир с некоторыми ограничениями, по типу династийных, о которых я расскажу позже.
Огромное спасибо katsol за идею с двойным оформлением!
хотя я не очень понимаю правила о создании двух миров лишь в разных версиях игры, ибо я играю только в третий и нем логичнее всего было бы сделать этот мир ^^
ramtillda, очень милая запись получилась, путешествие пошло всем на пользу: девчонки отдохнули, Эмили бонусом призналась себе в чувствах к Тройду, он там дома всё починил и тоже осознал, что без Эм ему скучается. Приятно было почитать такую уютную мыслеформу перед грядушими событиями. И не могу не сказать: квест-комнаты - это ж гениально!!! Вот правда, гробницы в игре реально опасными не выглядят из-за жтих плит с отпечатками ног, укащателей на полу и прочего, и когда описываешь всё это в серьёзном ключе, скрины трудно подобрать,чтоб всё это в кадр не попадало, ну или хотя бы в глаза не бросалось. А в квест-комнатах всё это очень даже к месту! Отличная идея, браво!)
И ждууууу продолжения про Рэна!!!) С новым годом!)
путешествие пошло всем на пользу: девчонки отдохнули, Эмили бонусом призналась себе в чувствах к Тройду, он там дома всё починил и тоже осознал, что без Эм ему скучается
нужно было вставить бампер между магическим хаосом) он никуда не делся, просто показала более житейскую сторону ))
Цитата:
Сообщение от Anora
И не могу не сказать: квест-комнаты - это ж гениально!!!
вот я как знала, что понравится идея. не, ну правда, как еще объяснить эти лазейки?
Цитата:
Сообщение от Anora
И ждууууу продолжения про Рэна!!!) С новым годом!)
усе будет, не волнуйся)) и тебя с Новым! ))
p.s. когда я читала твои комментарии, самым сложным было не заорать мол ДА КАК ТАК?! откуда она все знает?! хватит читать мои мысли!!! ))) приятно, что есть человек, который действительно читает, вникает, строит предположения и с кем мысли сходятся))) предположения насчет памяти и Малика, если честно, сначала вывели меня в астрал, я сидела и думала, да как так, неужто я такая предсказуемая, пока bardo не предположила, что просто мыслим одинаково и по логике вещей, там должно случиться то-то и то-то)) я раньше лишь черпала вдохновения из предположений, а тут прям так совпало, я прям не готова была ))) поэтому не знаю, обрадует это тебя или разочарует )))
Мыслеформа №25.
Эмили.
Оставшиеся дни отпуска пролетели незаметно. Джесс, наконец, поубавила пыл и перестала таскать нас по городу, предпочитая закупаться и устраивать показ мод в номере. Кэсс довольно часто мурлыкала по телефону с Эваном, ну, а я спокойно читала книгу, изредка кивая каждому новому наряду Джесс.
В самолете мы сразу оделись в зимнюю одежду, когда пилот сообщил о погоде за бортом. Кэсс смеялась, говоря, что теперь полностью почувствовала, что вернулась домой.
Такси подъехало к дому, и пока водитель разгружал вещи, я решила позвонить в дверь. Тройд должен быть уже дома.
Было очень раннее утро, но он обещал, что отпросится с работы. Не успела я нажать на звонок, как дверь распахнулась, и я увидела улыбающегося Тройда. Ох, какой же он…
- Приве-е-е-т, Эмили! Наконец, ты вернулась! – произнес он, протягивая ко мне руки.
Я с радостью утонула в его теплых объятиях. Это было столь неожиданно, сколько и приятно. Казалось, мы простояли так несколько часов, но тут Тройд мягко отстранился и посмотрел мне в глаза:
- Кажется, ты неплохо отдохнула, - сказал он, обдав меня мягким кофейным дыханием. – Кожа не такая бледная, в глазах блеск, выглядишь отлично.
А мне казалось, будто я тону в этих бирюзовых глазах, которые смотрели на меня так… Я стряхнула наваждение и с улыбкой отстранилась:
- Ты тоже хорошо выглядишь, Тройд, ну, для вампира.
- Не волнуйся, я никого не кусал.
- Хорошо.
Сейчас мне было с ним спокойно, я не чувствовала всепоглощающей застенчивости и неловкости. Даже тот факт, что передо мной кровожадный убийца, не мог повлиять на мое состояние.
- Не хочешь помочь водителю занести вещи?
- Да, конечно, а ты иди в ванную, и спать!
Я кивнула и с улыбкой зашла в дом.
Долгий перелет, сон урывками, акклиматизация – проснулась я лишь следующим утром. Я скинула ноги с кровати и сладко потянулась. Все же нет ничего лучше собственной постели.
Одевшись и умывшись, я заглянула в комнату Тройда. Кровать не заправлена, повсюду книги. Окно занавешено темными гардинами, не пропускающие ни лучика солнечного света, – ничего не мешает спать днем.
Такое ощущение, будто Тройд со вчерашнего дня и не ложился спать. Я спустилась на первый этаж и обнаружила вампира там, где и ожидала. Он самозабвенно крутил шейкер, смешивая, наверняка, просто немыслимые коктейли.
- Доброе утро, Тройд! – поприветствовала я его.
- Доброе! – откликнулся мужчина, откладывая в сторону шейкер. – Сделать тебе что-нибудь безалкогольное?
- Нет, спасибо, ничего не хочется.
Тройд кивнул и продолжил заниматься своим делом. Через какое-то время он обязательно освободится, и мы поболтаем о том, как провели эту неделю. А пока я решила разобрать чемоданы, и потом немного порисовать.
Едва я начала картину, как зашел Тройд.
- Ну, давай, вещай, как там твой отпуск.
Я рассказала ему о наших с девочками приключениях, показала фотографии, отдала книгу о мифах Китая, которую купила специально для него.
- А я в твое отсутствие немного занялся ремонтом в доме.
- Я заметила, что вода в душе больше не переключается то на холодную, то на горячую, когда ей вздумается, спасибо тебе большое, - тепло ответила я, поглядев на Тройда.
- Хотя бы так я могу отблагодарить тебя за то, что приютила меня.
Вампир стоял у окна, наблюдая за моим занятием, как обычно наблюдала за ним у бара я. Мне было приятно, что он интересуется, но все же было немного неуютно, не привыкла я рисовать, когда кто-то смотрит.
- Погода просто прелесть, - помолчав немного, произнес Тройд.
- Угу.
- Не хочешь сегодня сходить со мной в парк?
Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, а кисточка – из руки. Правильно девочки говорили! Это что, свидание?! Тихо, спокойно, он позвал всего лишь в парк.
- Х-хочу, - чуть заикаясь, ответила я.
- Отлично, зайду за тобой в четыре, - отвесив шуточный поклон, сказал Тройд и удалился, оставив меня наедине с пылающими чувствами и щеками.
Вот черт! Что мне надеть? – промелькнула в голове первая, истинно женская мысль. Спокойно, это же не свидание, оденусь как обычно. И все же, подвела глаза карандашом и слегка накрасила губы помадой.
До парка мы дошли пешком, все время о чем-то болтая и смеясь, чувствуя некоторую неловкость. Там как раз проходил какой-то городской фестиваль, поэтому занятия мы нашли себе быстро. Для начала, взяли напрокат коньки, - и на каток, специально залитом и замороженном для мероприятия. Мы кружились, держались за руки и чувствовали себя детьми, легко и беззаботно. Потом сфотографировались в будке.
- Пошли лица разрисуем? – внезапно предложил Тройд, и я согласилась.
А почему бы и нет? Мы веселимся! С девчонками в Китае было, конечно, тоже здорово, но тут я с парнем… С парнем, ого, как звучит!
Легкий морозец кружил мне голову, потрясающий вампир пьянил одним своим взглядом, мне казалось, что я легкая, как пушинка. Грудь буквально переполнена рвущимся наружу радостным криком, который выливался в смех, который сразу подхватывал Тройд. Мы присоединились к ребятам, играющим в салочки, бегали и смеялись, смеялись и догоняли друг друга.
Наконец, мы выдохлись. Тройд предложил выпить кофе, на что я с радостью согласилась, в горле пересохло от криков и смеха.
- Вот, держи, - сказал вампир, протягивая мне стаканчик.
Я с благодарностью приняла напиток. Мы сели на скамейку, потягивая горячий кофе, улыбались друг другу.
Тут-то оно и случилось.
Впервые за все мое пребывание в Авроре пошел снег.
Тут же со всех сторон поднялся радостный крик, люди радовались долгожданному снегу.
- Вот это чудо, - произнес Тройд, глядя мне в глаза.
- Да, чудо… - согласилась я, отвечая ему взглядом, сама не понимая, что именно отнести к чуду.
Снег все усиливался, а мы все сидели. Когда поднялся ветер, Тройд протянул мне руку и поднял со скамейки:
- Пошли домой?
Я кивнула. Он так и не выпустил мою руку из своей.
Пока мы добежали до дома, на улице началась пурга. Погода будто извинялась за бесснежные годы, покрывая улицы снежной шапкой.
Пока я тщетно пыталась согреть руки своим дыханием, Тройд разделся, помог мне снять куртку, и умчался в бар делать горячие напитки. Дрожа от холода, я пошла за ним.
- Садись, сейчас будет готово! – сказал Тройд, смешивая алкоголь.
Я хотела было возразить, но он отмел все доводы, поставил передо мной стакан с горячим напитком и велел выпить. Пожав плечами, я опрокинула в себя горячий алкоголь. Тут же по всему телу пробежали мурашки, но стало приятно тепло. Тройд тоже выпил, я видела, как его слегка передернуло, а потом он расслабился, и сделал нам по еще одной порции. Теперь я могла распробовать вкус вина, апельсинов и корицы.
- Как называется этот коктейль?
- Это апельсиновый глинтвейн. Стало тепло? Отличная штука, чтобы сразу согреться.
Я с трудом кивнула, заметив, как потяжелела голова. Горячее вино, казалось, бежало по венам, даря тепло и комфорт. Судя по расслабленной ухмылке Тройда, он чувствовал тоже самое.
- Не хочешь потанцевать? – внезапно предложил он.
- Вау! Серьезно? А почему бы и нет!
Идея показалась мне просто потрясающей. Может, дело все в хмельном напитке, усталости, радостном возбуждении от прогулки, а может, все сразу. Тройд включил спокойную музыку и подал мне руку.
- А ты здорово танцуешь, - заметил он.
- В детстве я немного занималась балетом, - краснея, сообщила я.
- Да? Ты не рассказывала.
- Ну, я так и не научилась правильно делать па, так что бросила и всерьез занялась живописью.
Мы медленно двигались в такт музыки, не отводя друг от друга взгляда. Глинтвейн брал свое, я глупо улыбалась Тройду, наслаждалась его близостью и теплом… Внезапно он подтянул меня к себе…
И поцеловал.
Закружилась голова, внутри вспыхнул огонь, его губы были обжигающими, и столь желанными. Я и не подозревала как долго я этого хотела.
Когда он, наконец, отстранился, с беспокойство заглядывая мне в лицо, я лишь улыбнулась и обняла его. Он явно не ожидал такой реакции, но спустя долю секунды крепко обнял меня в ответ.
- Ты просто потрясающе целуешься, - произнесла я невнятно, с улыбкой отстраняясь.
- Спасибо, ты тоже, - так же с улыбкой ответил он.
- Пойду я, пожалуй, спать, а то чего-то ноги не держат.
- Тебя проводить?
- Н-не надо, дойду уж…
Тройд остался на месте, глядя мне в спину с глуповатой улыбкой. Я обернулась и подмигнула его. Он радостно засмеялся.
Я поднялась к себе в комнату. Щеки пылали.
Закрыв за собой дверь, я тихо произнесла:
- Вот это действительно чудо…
Тройд.
Мне хотелось прыгать от радости, как пятнадцатилетнему пацану. Я поцеловал ее! Я только что сделал это!
Алкоголь током проносился по моим венам. Я быстро накинул куртку и выбежал на улицу, чтобы охладить пыл. Снега намело почти по колено. Я улыбался хлеставшему по щекам снегу, смеялся ветру и упал в снег.
Я улыбался и думал, что вот оно, счастье!
Рен.
Бриджпорт оказался огромным мегаполисом, каких я никогда не видел. На вокзале меня встретил какой-то парень, назвавшийся Диланом и привел в одну из высоток.
- Вот и пришли, приятель. Поживешь пока тут. Кровать, ванная, холодильник, все есть. Можешь выходить, гулять, где тебе вздумается, делать, что хочешь. Это все указания, - пресекая мои расспросы, сразу сказал он, и удалился.
Квартирка оказалась маленькой и убогой, с минимальным набором вещей. Это был явно перевалочный пункт.
Ну ничего, думал я, он все объяснит. Но голос давно молчал. Я и не заметил, когда он пропал. Лишь дал указания, что делать и куда отправляться, после того, как я наложу заклинания на Аврору.
Я забросил свои скудные вещи в квартиру, и отправился осматривать окрестности. Этим я занимался несколько дней в тишине и одиночестве, что позволило мне восстановить силы и как следует подумать.
Я сделал так, что меня никогда не существовало. Никто в мире теперь не знал обо мне, кроме голоса и Юфи.
Самое сложное было с наложением заклинания забвения на отца. Я все еще не решался сделать это, хоть голос и успокаивал, говорил, что так будет лучше для него. Он никогда меня не вспомнит, будет жить спокойно и легко, не думая о вечной гонке от невидимого врага. Может быть он поймет, что Эмили ему небезразлична, и она ответит на его чувства. Отец перестанет жить с беспокойством, перестанет оглядываться в прошлое.
Нет, все же с Эмили было сложнее. Она такая невинная, милая девушка. Пришлось забрать его у нее, чтобы он все не испортил. Он ежедневно пытался вырваться. Ты не понимаешь, что творишь, кричал он. Но это ты не понимаешь, отвечал я ему, так нужно. Он не соглашался, рвал и метал, но я удерживал его.
Усилить купол не составило никакого труда, ведь у меня была Книга. Пришлось потратить огромное количество сил, но заклинание забвения требовало просто мощнейшего выброса магической энергии, мне нужно было обезопасить Аврору насколько это было возможно.
Придумывать новую легенду не пришлось, я лишь убрал из нее себя. Внушить эту легенду Эмили, как правдивую историю, так же было несложно. Теперь она думает, что Тройд – родственник семьи Функе, и якобы Рэтт подтвердил это.
После, я велел Джессике, подруге Эмили, предложить ей путешествие в Китай, на что фея сразу согласилась. Едва они уехали, я принялся за обработку жителей. Нас еще мало кто знал, поэтому я справился быстро, удалив воспоминания о парне, сыне обаятельного мужчины, что поселился в доме у Эмили.
Потом занялся гостевой комнатой, быстро превратив ее в жилище Тройда. На переделку комнату Эмили согласилась наравне с ремонтом гаража.
Выполнив все манипуляции с памятью отца, мне оставалось лишь исчезнуть из города навсегда. Что я и сделал, сев на поезд до Бриджпорта, повинуясь наставлениям того, кто вел меня сквозь тьму боли, и обещал, что исполнит любую мою прихоть.
Через несколько дней, я вернулся в квартиру довольно поздно. Было темно, но я не торопился включать свет. Работал телевизор, тускло освещая помещение, а на диване перед ним сидел мужчина. Я вытащил палочку и уже начал произносить заклинание, как мужчина заговорил до боли знакомым голосом:
- Убери свою палочку, Рендалл.
Я едва не выстрелил заклинанием в стену. Передо мной сидел обладатель таинственного голоса, что много месяцев разговаривал со мной, поддерживал, утешал.
- Молчишь, мальчик, да, - говорил мужчина, - молчи и прими себя.
Я чувствовал, как волны магии перекатываются по моим венам, вторя этому голосу.
- Ты?
- А кого ты ожидал тут увидеть?
- Кто ты? – оправился я от шока, вновь поднимая палочку.
Мужчина встал и начал медленно поворачиваться ко мне, чеканя слова:
- Я – вампир. Ночной житель. Бессмертный. Питаюсь кровью людей. Независимый и свободный, как ветер.
- Но я никогда не видел вампиров, - тупо возразил я, переваривая его слова.
Мужчине это показалось дико забавным, и он расхохотался, подняв руку к лицу и закрыв глаза.
- Я шокировал тебя, мальчик. Я расскажу тебе, кто я. Я твой дальний родственник, такой дальний, что ты и представить себе не сможешь. Я знаю всю твою семью, знаю, с кого она началась, кто как родился и кто как умер.
Вампир открыл глаза, и в темноте они заполыхали, как два рубина.
Что сказать? Я в глубоком шоке, причем не от личности обладателя голоса. Вначале я удивилась, что Тройд так спокоен, ведь Рен неизвестно где, но потом поняла, что Рен устроил. Эх, Рен все-таки натворил дел (прямо в рифму сказала), не удивлюсь, если узнаю, что это еще не предел. Хочется верить, что Джаспер все-таки найдет способ вырваться к Эмили.
Блин, но я рада, что Тройд и Эмили все-таки сделали первые шаги и поцеловались (для начала). Для них это действительно чудо) Искренне надеюсь, что они не решат отыграть все обратно.
Блин, я вот одного не могу понять. Неужели Рен так и не задаст себе вопрос, для чего Малик его выманил из Авроры Скайс?
ramtillda, о как! О_о
Нет, не так: ураааа, новая мыслеформа!) Так быстро, это круто!
И всё же - о как!!!
Так, собрали мысли в кучку)) Вначале я думала, как странно, и Тройд и Эмили ведут себя как ни в чём не бывало, о Рэне ни слова, словно его и нет... Потом удивилась, что комната Тройда вдруг оказалась не в подвале, а Эм это совсем не смущает. И всё же их встреча, "не-свидание" (ага, как же)), то, какие они милые, свободные и счастливые, отодвинуло все жти подозрения на второй план. Кстати, на третьем скрине у Эмили такая мордашка классная! И понравилось, как у них случился этот поцелуй, а особенно то, что после - да, она уходит в свою комнату, но она ему подмигивает! Она приняла это чувство и уже не так смушается! И радостный Тройд тоже повеселил, как он пошёл "охладиться"))
А потом - Рен. И всё встало на свои места. И я тоже в шоке, что так угадала забвение и Малика! Что я чувствую по этому поводу? Скажу так: приятно чувствовать себя этаким провидцем) И хоть в первую секунду и хочется скащать" эх, ну вот, интриги нет", тут же понимаешь, что нифига подобного! Как Малик нашёл Рена, как умудрился залезть к нему в голову, какие цели преследует - это осталось пока нераскрытым и столь же интересным. А ещё про Джаспера. Получается, Рен его снова запер в Эрешкигале (правильно написала?)))? Блин, ну и сила у него, аж жутко становится... Почему-то именно этот факт, что он смог разделить куклу-хранителя с его подопечной, впечатлил и удаснул больше всего. Не усиление купола, не стирание памяти, а вот это. Как власть над магией более древней и не дававшей (вроде) сбоев раньше. То, что Джаспер и Юфи уже были заперты, в расчёт не беру, потому что тогда это воспринималось как, ну, стихийное бедствие, что ли. "Все рейсы в Эдонар отменяются из-за погодно-магических условий, приносим свои извинения"))). Хотя нет, ещё зацепило то, КАК он говорит обо всём этом, обо всех совершенных им делах: да, это было трудно; ну и? не первая трудность у меня на пути и не последняя. Да, он долго не решался модифицировать память отца, но хоть в его словах "он никогда меня не вспомнит" и слышится нотка горечи, он не страдает так, как мог бы. Рен словно принял свою сущность, свою судьбу и своё одиночество, с ней сопряжённое. Вот как ты говорила, "воруй у лучших"? Один из моих любимых моментов в книге Дары смерти, когда Гермиона рассказывает, как она обезопасила своих родителей (в фильме это тоже годно показано, хотя к фильмам у меня кууууча претензий)). Так вот, у тебя получилось, на мой взгляд, по-другому всё же. По вышеизложенным причинам)
Малик стаоый извращенец, любитель молоденьких мальчиков Прости, не сдержалась, такой уж у него взгляд на последнем скрине плотоядный)) Ещё, кстати, понравился скрин, где Рен на него палочку направляет: вот вроде ничего особенного, игровая анимация, а прям такое напряжение чувствуется) О своих предположениях касаемо планов Малика пока не буду говорить, они ещё слишком сумбурны, хаотичны и чуть ли не противоречат друг другу) В следующий раз))
В общем, пока закругляюсь, спасибо за так скоро выложенное продолжение!) Давай дальше в том же духе
PS забыла сказать про скрины Бриджпорта! Они. Мега. Необычные! Такое впечатление, что Рен пришёл такой на главную площадь, поглядел на все жти дома высотнын, плюнул, сказал - хочу покоя и умиротворения - и ушёл в щакат, то бишь, на природу, за город, медитировать!))
А, ну и Тройд лицом в снег - это нечто, посмеялась! Не знала, что неуклюжие так делают))
Блин, если честно, я думала, что голос - это кто-то из магов. Типа заграбастать себе на сторону такую силу,чтобы вконец уничтожить всех вампиров. Вполне возможно, что это мог быть кто-то со стороны матери, вроде как месть получается. Ну или в таком роде, а тут Малик. Когда эта он научился на расстоянии к чужим людям в голову проникать, а? И Рен вообще та еще какушка, все-то он знает и во всем уверен, и прется в неизвестно, слушаясь непонятных дяденьков...
А Тройд такая вся прям хозяюшка в 24 мыслеформе. И да, квестовые комнаты реально гениальная штука, простая и гениальная, и логичная. И, блин, мне слегка местами как-то не по себе от отношений Тройда и Эмили. В том плане, что они очень медленно как-то двигались, и вообще не факт, что сдвинулись бы, ну как мне кажется, а тут подчистили все "ненужное" и на тебе. Как бы все не порушилось, когда, если, память вернется.
Про Эмили сказать нечего, она мимимишна. Прости (
Усе, я кончил ) Все как всегда сбивчиво.
Эх, Рен все-таки натворил дел (прямо в рифму сказала), не удивлюсь, если узнаю, что это еще не предел.
Да уж, Рен тот еще...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Хочется верить, что Джаспер все-таки найдет способ вырваться к Эмили.
да, хочется))))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Блин, но я рада, что Тройд и Эмили все-таки сделали первые шаги и поцеловались (для начала)
я тоже рада ))) не ну а чо я могу отвечать еще, если тут нет вопросов, а лишь констатация фактов? ))) отвечать на собственную запись как-то глупо ))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Для них это действительно чудо) Искренне надеюсь, что они не решат отыграть все обратно.
я тоже надеюсь ))))) вряд ли, конечно, хотя магия Рена сгладила неловкость между ними, но все же любоф должна происходить от самих людей, а не от подталкивания со стороны, тем более магической. Но они и до вмешательства нравились друг другу, но обоим вечно что-то мешало, а тут грани стерлись, плюс немного алкоголя...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Неужели Рен так и не задаст себе вопрос, для чего Малик его выманил из Авроры Скайс?
Конечно, задаст. Только не себе, а Малику. Между ними состоится разговор, Малик должен все объяснить, и будет понятно, почему Рен так спешно покинул семью, почему доверился голосу... Малик не знает, где был Рен, ведь Аврора скрыта, и Рен ему не скажет из соображений безопасности Тройда и Эмили. Но смог достучаться до него, найти, из-за перемещения Рен ведь потерял много сил, а значит стал уязвим
о как! О_о
Нет, не так: ураааа, новая мыслеформа!) Так быстро, это круто!
))))))) муза нападает все чаще, этому способствует ленивое постновогоднее настроение, из-за которого сплю днем, а ночью пишу
Цитата:
Сообщение от Anora
комната Тройда вдруг оказалась не в подвале, а Эм это совсем не смущает.
ну, как бы Эмили и не разрешила Тройду делать подвал (если честно, мне просто не хотелось ломать дом, да и вообще не особо люблю дома с подвалами, почему-то) А в та комната типа гостевой была, ну для Тройда ее переделать было самое то.
Цитата:
Сообщение от Anora
И всё же их встреча, "не-свидание" (ага, как же)), то, какие они милые, свободные и счастливые, отодвинуло все жти подозрения на второй план.
С уходом Рена все тревоги и страхи Тройда покинули его, вот представь тебя что-то долгое время тяготит, а потом раз и проблема решается, сразу такой расслабон и радость. Вот тут так же, проблема решилась, Тройд приободрился, ему стало легче, почему бы не выйти и не погулять с девушкой, которая нравится? ))
Цитата:
Сообщение от Anora
Кстати, на третьем скрине у Эмили такая мордашка классная!
искреннее счастье ))))
Цитата:
Сообщение от Anora
! И понравилось, как у них случился этот поцелуй, а особенно то, что после - да, она уходит в свою комнату, но она ему подмигивает! Она приняла это чувство и уже не так смушается! И радостный Тройд тоже повеселил, как он пошёл "охладиться"))
Вот, тут так же, как с Тройдом, нерешительность Эмили пропала, ну и алкоголь способствовал, куда без него, она решила просто отдаться чувству и вспомнить, что такое быть привлекательной девушкой. А если бы она замялась, убежала, что бы чувствовал Тройд? Сделал шаг и был отвергнут. А им еще в одном доме жить))
Цитата:
Сообщение от Anora
И я тоже в шоке, что так угадала забвение и Малика!
^_^
Цитата:
Сообщение от Anora
приятно чувствовать себя этаким провидцем) И хоть в первую секунду и хочется скащать" эх, ну вот, интриги нет", тут же понимаешь, что нифига подобного!
интрига да, будет, конечно, ты до нее тоже можешь догадаться, но если так, то я просто в отключке буду валяться)))) ладно не буду пока ничего говорить )) вообще в этой ветке древа очень много тайн, хотя и у Эмили с родственниками тоже не все отлично...
Цитата:
Сообщение от Anora
Как Малик нашёл Рена, как умудрился залезть к нему в голову, какие цели преследует - это осталось пока нераскрытым и столь же интересным
об этом я обязательно все напишу в разговоре Малика и Рена, Рену ведь тоже интересно, те крупицы информации, что он выудил у голоса, были достаточны для того, чтобы покинуть семью, явно сообщил нечто такое... могу сказать, что там будет связано с его матерью))
Цитата:
Сообщение от Anora
А ещё про Джаспера. Получается, Рен его снова запер в Эрешкигале (правильно написала?)))?
правильно)) вначале да, именно там, потом он его вытащит в реальный мир (ну, в параллельный мир сильно не набегаешься, а ему нужен будет совет Джаспера, все же Рен не совсем злодей этого мира)
Цитата:
Сообщение от Anora
Почему-то именно этот факт, что он смог разделить куклу-хранителя с его подопечной, впечатлил и удаснул больше всего.
тут да, магия смогла распространиться настолько, что произошло разделение Джаспера и Эмили. Кстати, Юфи тоже появится не скоро, этому будет логическое объяснение.
Цитата:
Сообщение от Anora
Как власть над магией более древней и не дававшей (вроде) сбоев раньше.
Вот нечто более древнее и развилось...
Цитата:
Сообщение от Anora
"Все рейсы в Эдонар отменяются из-за погодно-магических условий, приносим свои извинения")))
это да))) по не зависящим от нас причинам ))
Цитата:
Сообщение от Anora
Хотя нет, ещё зацепило то, КАК он говорит обо всём этом, обо всех совершенных им делах: да, это было трудно; ну и? не первая трудность у меня на пути и не последняя
флегматик и тактик до мозга костей
Цитата:
Сообщение от Anora
Вот как ты говорила, "воруй у лучших"?
Это не я говорила, а Метатрон из Сверхов)) он же говорил, что каждому герою нужен свой злодей, так что без злодеев не обойдется
Цитата:
Сообщение от Anora
когда Гермиона рассказывает, как она обезопасила своих родителей (в фильме это тоже годно показано, хотя к фильмам у меня кууууча претензий))
я тут вспомнила, что в самом начале рождения мира мне писали, мол мир похож на сюжет Гарри Поттера, хотя я об этом даже не думала)) в основу сюжета легла история, которая была описана в прототипе сима Эмили (в первом после ссыль есть), а потом все так закрутилось, идеи посыпались отовсюду)) я не могла решить как адекватно вывесли Рена на отдельную линию повествования, и этот способ показался самым актуальным, спасибо Гермионе за идею ))
и фильмы фиии, книги лучше, но я бы на кол спивак посадила, такой перевод запороть оужас((( мечтаю о книгах с нормальным переводом, а то на свои уже поглядываю с мыслью купить черную гелевую ручку и ластик, чтоб подправить этот ужас...
да, Малик у меня слегка нетрадиционной ориентации ))
Цитата:
Сообщение от Anora
Прости, не сдержалась, такой уж у него взгляд на последнем скрине плотоядный))
клево вышло, мне тоже нравится)))
Цитата:
Сообщение от Anora
Ещё, кстати, понравился скрин, где Рен на него палочку направляет: вот вроде ничего особенного, игровая анимация, а прям такое напряжение чувствуется)
вполне адекватная реакция мага на незнакомца в квартире ))
Цитата:
Сообщение от Anora
О своих предположениях касаемо планов Малика пока не буду говорить, они ещё слишком сумбурны, хаотичны и чуть ли не противоречат друг другу) В следующий раз))
это да, у меня тоже))) но обязательно выложу все, что уже не помещается у меня в голове ))
Цитата:
Сообщение от Anora
В общем, пока закругляюсь, спасибо за так скоро выложенное продолжение!) Давай дальше в том же духе
тебе спасибо за столь детальный комментарий, было очень приятно отвечать )))
Цитата:
Сообщение от Anora
PS забыла сказать про скрины Бриджпорта! Они. Мега. Необычные! Такое впечатление, что Рен пришёл такой на главную площадь, поглядел на все жти дома высотнын, плюнул, сказал - хочу покоя и умиротворения - и ушёл в щакат, то бишь, на природу, за город, медитировать!))
я играю только в Авроре, ну вот нравится мне город прям нимагу, а тут решила, раз выбираем вампирскую тему, то Бриджпорт самое то, что нужно, и было довольно удивительно, что в других городах тоже есть красивые пейзажи )))
Цитата:
Сообщение от Anora
А, ну и Тройд лицом в снег - это нечто, посмеялась! Не знала, что неуклюжие так делают))
я тоже не знала, а тут увидела, блин, нежданчик )))
Блин, если честно, я думала, что голос - это кто-то из магов.
маги будут позже в любом случае
Цитата:
Сообщение от bardo
Типа заграбастать себе на сторону такую силу,чтобы вконец уничтожить всех вампиров.
оо с этим еще много споров будет, одни уничтожить тех, те - этих, а тут такая сила простаивает. Малику просто повезло, что он первым смог добраться до Рена, плюс ему было чуточку проще
Цитата:
Сообщение от bardo
Вполне возможно, что это мог быть кто-то со стороны матери, вроде как месть получается.
с местью там тоже будет отдельная история, Рен выяснит, что на самом деле случилось с матерью
Цитата:
Сообщение от bardo
Когда эта он научился на расстоянии к чужим людям в голову проникать, а?
ну, он вампир и умеет проникать в головы людей. он древний вампир, который умеет проникать в головы людей на расстоянии))
Цитата:
Сообщение от bardo
И Рен вообще та еще какушка, все-то он знает и во всем уверен, и прется в неизвестно, слушаясь непонятных дяденьков...
он вроде бы и взрослый, но нифига не знает о жизни, идет туда, где по его мнению обещается лучшая жизнь
Цитата:
Сообщение от bardo
А Тройд такая вся прям хозяюшка в 24 мыслеформе.
ему надо же было чем-то заняться))) плюс я помню, что пожаловалась тебе на скуку и спросила чем бы заняться, ты ответила уборкой. так что не жаловаться на мою хозяюшку! )))
Цитата:
Сообщение от bardo
И да, квестовые комнаты реально гениальная штука, простая и гениальная, и логичная.
засмущала ага.
Цитата:
Сообщение от bardo
И, блин, мне слегка местами как-то не по себе от отношений Тройда и Эмили. В том плане, что они очень медленно как-то двигались, и вообще не факт, что сдвинулись бы, ну как мне кажется, а тут подчистили все "ненужное" и на тебе.
ну да, магия Рена повлияла, стерла некоторую неловкость, плюс алкоголь никогда не устану об этом говорить))
а вообще, сдвинулись бы, хоть кто-то бы сделал первый шаг, как было с Миком, хотя там ваще полный сумбур, там было все очень быстро))
Цитата:
Сообщение от bardo
Как бы все не порушилось, когда, если, память вернется.
надеюсь, что не порушится, все же моя муза дама капризная, что ей там в голову взбредет ))
Цитата:
Сообщение от bardo
Про Эмили сказать нечего, она мимимишна. Прости (
Эмили всегда мимимишная, прощаю )))
Я тут перелопатила свои мысли... У меня давно зреет один план, который невозможен по непонятному для меня запрету на разные версии игры, ибо я играю только в третий, мне остальные никуда не упали, ну не нравятся, короче, буду обдумывать и переделывать оформление мира, кое-что прибавится, станет больше букаф в первом посте, новая идея воплотится в этом мире, когда все будет готово, опишу более подробно ))
спасибо, что читаете ^^
Что такое "Нормально" ?
1. В конце все только начинается
Денек в Стренджтауне с самого утра не задался. Аномальная жара, казалось, лишь набирала обороты, заставляя жителей всё больше раздеваться и всё больше заливаться напитками со льдом в кондиционируемых помещениях. Нет бы сидеть дома, в прохладном кабинете, любоваться на дочку…
Паскаль Кьюриос получил свою первую награду по астрономии еще в школе, регулярно побеждал на олимпиадах по математике и биологии. На первом курсе университета с помощью точно рассчитанных координат открыл новую планету. Позже увлекся психологией и получил степень в психоаналитике. Прочитал тонну книг, сколько обычный человек вряд ли осилит, знал латынь, увлекался медициной в целом. За глубокое изучение космического пространства, почти год назад его похитили инопланетяне. Итогом похищения стала его маленькая дочка, лучше не знать, как.
Паскаль думал, что он готов абсолютно ко всему. Но вот он стоит, обливаясь потом, и неуверенно топчется около входа большого викторианского особняка, не решаясь сделать следующий шаг.
Паскаль в последний раз обреченно обернулся в сторону дороги, и, судорожно произнося про себя заготовленные фразы, позвонил в дверь.
Ждать ему пришлось недолго. Через пару минут он увидел сквозь стеклянную дверь, как ко входу приближается Цирцея Колби – последний раз они виделись в школе, когда Паскаль пытался ее поцеловать, чтобы взбесить брата, которому она ужасно нравилась. Поистине, странная первая ассоциация.
- Здравствуй, Паскаль. Приятно тебя видеть, - проговорила Цирцея, хотя жесткий тон указывал на противоположное сказанному.
Паскаль по роду занятий привык анализировать окружающих его людей, это так называемая профессиональная деформация, поэтому, подняв взгляд на женщину, он тут же дал ей оценку. Холодная, неприступная, жена черствого человека, оба никогда не показывают эмоций, крайне редко без причины выходят из дома, работают в каком-то научном центре. Паскаль на секунду замешкался, глядя внутрь дома, но Цирцея встала на пороге и войти не предложила.
- Здравствуй, Цирцея, позволь принести свои соболезнования… - неловко начал Паскаль.
Артемий, приемный сын Цирцеи и ее мужа Локи, был лучшим другом и пациентом Паскаля, и на днях он погиб под колесами автомобиля.
- Спасибо, Паскаль, это очень… мило с твоей стороны, – чопорно отозвалась Цирцея и приподняла бровь, - Но не стоило. Извини, пригласить не могу, очень занята.
- Да я и не рассчитывал, просто зашел спросить, как вы? Такая трагедия…
- Конечно, трагедия, он был нам, словно родной сын, - равнодушно произнесла Цирцея.
Паскаль не удивился этому тону. Артемий несколько лет числился в различных детских домах, откуда постоянно сбегал. Встречался с официанткой из бара, не понимал свои чувства, но постоянно возвращался к ней. Типичный подросток, хотя отличался несвойственным этому возрасту дружелюбием. Сбежал от последнего опекуна, переехал в Стренджтаун, жил на каком-то складе, неоднократно задерживался полицией, был насильно отправлен под наблюдение психоаналитика, перебивался крайне редкими заработками и воровством. Потому, когда Локи предложил ему подработать и жить у него, Артемий с радостью согласился. Он якобы числился приемным ребенком, но на самом деле таковым не являлся.
- Да, такая потеря… - рассеяно произнес Паскаль, не зная, как продолжить или закончить диалог.
- А, точно, совсем забыла, подожди здесь, - сказала Цирцея, захлопнув дверь перед озадаченным мужчиной, и удалилась вглубь дома. Ей не хватает такта и чувственности, слепо следует за мужем, которого считает гением. Такой психотип на раз-два изменяется в лучшую сторону с помощью правильной методики и, может быть, курсом специализированных лекарств. Как квалифицированный психоаналитик, Паскаль мог бы предложить ей свои услуги…
Цирцея вернулась и что-то достала из кармана.
- Вот, держи, мы нашли это в его вещах. На ней всего два файла, в одном ясно дан намек, что она для тебя. На втором стоит пароль, который даже Локи не смог подобрать, – не без досады произнесла женщина, протягивая флешку. – Не уверена, что ты сможешь. Но раз она предназначается тебе… А теперь извини, Паскаль, у меня много дел.
И, не дождавшись ответа от мужчины, Цирцея развернулась и ушла в дом. Слишком высокого мнения о себе, раз муж занимает высокую должность в научной сфере. Ненавидит детей. Сейчас наверняка открыла очередную энциклопедию. Живет только ради мужа и работы. Развлекается, скорее всего, изредка, в соседнем городе в каком-нибудь стриптиз-клубе.
Спустившись по лестнице вниз, Паскаль последний раз бросил взгляд на дом Колби, и пошел пешком до собственного, не смотря на невыносимую жару, по пути размышляя о флешке и запароленном файле.
Но сразу заняться этой задачкой у Паскаля не вышло. Сначала позвонила пациентка, лечащаяся от хронической клептомании, пришлось долго консультировать ее, после у дочери поднялась температура, к вечеру вернулись братья.
В общем, о предназначавшейся ему флешке Паскаль вспомнил только на следующее утро, проверяя карманы штанов перед стиркой. Мысленно попросив прощения у Артемия за такую задержку, мужчина подошел к компьютеру в гостиной, включил его и вставил девайс в разъем.
На экране монитора высветилось название – «Фолиант преисподней». Артемий в своем репертуаре. А внутри всего два файла – «Записка» и «ЧТН». Оба файла были созданы несколько лет назад, примерно через год, как он поселился у Колби. В первом значилось: «Совершенно не представляю, зачем я это тут пишу, но в последнее время я все чаще подвержен депрессиям и не хочу никого беспокоить. Хоть сюда немного выплеснуть. Я стал рассеян, Паскаль, твои таблетки ни черта не помогают. Даже Энни говорит, что я какой-то задумчивый. А ты ведь знаешь, я оптимист по жизни, грустить не в моих привычках. В голове все путается, события и лица, заглушаю потерю равновесия жизни алкоголем и сигаретами. Энни предлагает нечто покрепче, я отказываюсь. Пишу вот, пишу. Зачем? Дневник просто способ отвлечься, так что, его вряд ли кто-то прочитает, но на всякий случай, ты знаешь, что делать.» Ладно уж…
Открыв второй файл с таинственным названием «ЧТН», Паскаль наткнулся на просьбу ввести пароль и вспомнил слова Цирцеи. Раз флешка предназначалась мне… С полчаса Паскаль вводил те слова и фразы, что казались ему особенно важными, но безрезультатно. Внезапно его осенила догадка и, поменяв раскладку клавиатуры, он ввел символы. Компьютер радостно блямкнул, оповещая об открытии файла, а Паскаль залился громким смехом. Паролем была фраза на латыни – quieti fumigans. Бросить курить.
ramtillda, офигеть!))
Во-первых, у тебя получилось классное и стильное оформление, просто идеально сочетающиеся чёрное и белое, словно символизирующее то, что первая история более невинная, а вот во второй начнётся кое-что похлеще)))
Во-вторых, обалденно крутая идея перенести героев вторых симов в тройку! Иииии, я аж стала повизгивать от умиления))) Очень хорошо ты их сделала, получилось узнаваемо. И ааа, Нервный Предмет!)) Он мне очень нравился во вторых и я недоумевала почему это он при живых родителях числится приёмным ребёнком. Ужасно интересно, что и как будет с ним происходить. Очень интригующе обыграла Паскаля, такой вот увлечённый своим призванием психотерапевт, единственное, что сильно уж он увлекается с выводами) впрочем, не озвучивает и то хлеб.
Ну и ты классно начала, сходу убила главного героя))) Дальше мы будем возврашаться к истокам, его детству и юности, как я поняла?) А действительно ли он погиб? Может инсценировка или погиб кто-то другой. В общем, заинтриговала, буду ждать продолжения!!
А, ещё интересно как Паскаль догадался о пароле, что он такое знал об Артемии, что у него даже идея такая возникла. Тот хотел бросить курить или заставлял это сделать Паскаля?)) В общем, будем посмотреть. И дочка Паскаля это инопланетянка?) Вроде бы он был беременным от пришельца (уже не помню, если честно))
Ну и классная задумка про мир внутри мира! Просто здорово!))
katsol вау вау вау спасибо за коммент!)) я тут так волновалась, пытаясь сообразить, как же это будет смотреться, все ли нормально, ничего не забыла ли, наконец, вроде все идеально, и тут бам, комментарий, что все класс))) спасибо, очень поддержало ))))))
Во-первых, у тебя получилось классное и стильное оформление, просто идеально сочетающиеся чёрное и белое, словно символизирующее то, что первая история более невинная, а вот во второй начнётся кое-что похлеще)))
когда ты сказала про разделение двух миров, у меня в голове прямо нечто такое и высветилось, сделать так, чтоб в одной картинке соединились сразу два мира, а так как мне нравилась предыдущая картинка, я искала примерно в эту степь. Сначала долго не могла додуматься, а потом вот же она! )) наверху моя прелесть с более нежным сюжетом, а снизу мрак, отчаяние и психология. по-моему мило ^^
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-вторых, обалденно крутая идея перенести героев вторых симов в тройку!
Ну, когда я увидела Нервного в третьем совсем малышом, в моей голове начали ворочаться эти мысли, типа а неплохо было бы показать его жизнь от младенчества до взрослости, ведь мы видели его только большим и уже сошедшим с ума (судя по его характеру)
Цитата:
Сообщение от katsol
Иииии, я аж стала повизгивать от умиления)))
мне это резонировало и потряхивало, когда я ждала чью-нибудь реакцию ))))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И ааа, Нервный Предмет!))
и даааааа, мой любимый персонаж из вторых симов да, я росла странным ребенком, мне нравился китежград и нервный ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
Он мне очень нравился во вторых и я недоумевала почему это он при живых родителях числится приёмным ребёнком.
вот и я задалась таким же вопросом, полезла в воспоминания и интернеты, вычленила себе важную информацию, кропотливо записала в блокнотик и начала культивировать сюжет. Выяснила, что, по идее, он сам ушел к Колби на заработки и чтобы он сильно не светил в глаза жителям, его подселили к себе и делали с ним все что захотят. Потому в древе мать числится родственником, а Колби - нет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ужасно интересно, что и как будет с ним происходить. Очень интригующе обыграла Паскаля, такой вот увлечённый своим призванием психотерапевт, единственное, что сильно уж он увлекается с выводами) впрочем, не озвучивает и то хлеб.
Я очень долго думала, кого взять на роль чтеца дневника. Была идея, что его найдет кто-то вообще левый, или читать будет Локи, а потом внезапно вспомнила, что Паскаль его друг. Плюс ученый. Ну и соединила все ниточки, вышло так, что он и друг, и психотерапевт. В общем, получилось логично))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну и ты классно начала, сходу убила главного героя)))
тут было неожиданно )))) ржала аки пони))) да уж, если так смотреть, конечно странно ))) просто взрослую его жизнь, повторю, мы уже видели, логично было его убить и...
Цитата:
Сообщение от katsol
Дальше мы будем возврашаться к истокам, его детству и юности, как я поняла?)
...вернуться якобы в прошлое с помощью его воспоминаний ))))
Цитата:
Сообщение от katsol
А действительно ли он погиб? Может инсценировка или погиб кто-то другой. В общем, заинтриговала, буду ждать продолжения!!
он действительно погиб, но с этого, собственно, все и начинается))) задумка по сути своей довольно забавная и мне самой не терпится подойти к этому моменту)) помня, как я начинала писать Превратности, прыгала с места на место, не продумывая сюжет наперед, первые записи выходили кривыми. Тут постараюсь этого избежать, все же я малость поднаторела в написательстве ))
Цитата:
Сообщение от katsol
А, ещё интересно как Паскаль догадался о пароле, что он такое знал об Артемии, что у него даже идея такая возникла. Тот хотел бросить курить или заставлял это сделать Паскаля?))
курил Нервный, пагубная привычка почти с детства, нервы так успокаивал )) плюс мне очень понравился мод на курение (наткнулась в интернетах) и подумала, а почему бы не дать ему эту привычку? получается, успокаивается за счет никотина, в периоды нехватки денег и сигарет становился вообще ужасен ))
Цитата:
Сообщение от katsol
И дочка Паскаля это инопланетянка?)
Ага, он был беременный от инопланетянина, и насколько помню, он у меня во всех сохранках рожал девочек, потому и тут решила не отходить ))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну и классная задумка про мир внутри мира! Просто здорово!))
строго говоря, это полноценный отдельный мир, название я менять не буду, так как Эмили и Тройд навсегда в моем сердце)) да и у Нервного разве не превратности судьбы? ))
плюс эту идею подала мне ты, так что это тебе огромное спасибо за то, что моя задумка увидела свет ))))
Ну во-первых, оформление шикарное. Все просто и лаконично. А открыточки с персонажами вообще прелесть. Псс, Эмили очень красивая ))
И ура, да будет Нервный ^-^