Можно забыть 10 поцелуев но не первый.....
со многими соглашусь пусть в 19 пусть 13 он будут первым не важно когда. главное чтобы он вообще был. но лично для меня понятия романтика и любовь не существует после первого разочарования
ох...как же я многим завииидую... у большинства первый поцелуй был таким ромнтиииичным...у кого - то под дождем, у кого - то ночью...
а у меня он был скучный...пф-ф! Даже обыдно ((
Первый поцелуй... Хм! Ничего хорошего. Лучше уж процессор в колючие ножки целовать, там хоть слюней не будет!
Зато можно расцарапать губы и накушаться пыли, но в целом +1.
Я, наверное, один такой идиот в этой теме - когда меня попытались поцеловать, завопил и убежал XD
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
первый раз был ужасен(
бутылочка, еще 15 человек наблюдающих, я и он, смущенные, грустные, ну а что делать? сами полезли играть!
даже сейчас особо романтичных поцелуев не было...
да и фиг с ним ) еще все впереди )
Хм... первый поцелуй... у меня был инцест. хД С младшим братом, в лет 9, у него дома. А родители - на кухне. хД
Помню, он еще подбежал к родителям и спросил: "Мама, а можно мы с Машей поцелуемся?" Слава яйцам он не родной х)
А второй поцелуй, уже более осознанный (хотя я сомневаюсь х)), был в 14 лет. Я каждый год ездила к сестре в деревню, и там познакомилась с ее одноклассником придурок >_< В общем, как-то шли мы с сестрой его провожать до дороги, полночь, луна, лай собак, пьяные мужики... романтика х) Тут мы прощаемся в обнимку. Сестра обняла, я подхожу, обнимаю, чувствую, меня кто-то в шею целует 0_о Ну, потом как-то само собой... скажу честно - мне не очень понравилось. =/