The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я тож помню у подруги поиграла в первый симс))
Я говорю ей:Ах ты *опа!!!))))Чё ти мне раньше не показала эту игру
помню она даж играть в неё не умела,мы развлекались тем что обустраивали дома а симов заселять не умели
Потом мы как то додумались создать семью и заселить её в дешёвый дом.Потом нам стало скучно потому что денег было мало,а хотелось то всего потом нам сказали про код,и помню мы ТААААК обрадовались,ваще)))наверное неделю играли а потом стали спокойно к этому относиться
а на новый год подруге подарили Мэкинк Мэджик )НАМ ТАК УЖАСНО ПОНРАВИЛАСЬ игра!!!это было просто жестоко!!!!
а потом комп у подруги полетел,и всё из за симса.Оказывается он был ну просто СуПер пиратским!
прошло время и уже помниться симс 2 стал выходить.Я в него не играла,но слышала какие то отрицательные слухи о нём.Типа фигня фигня....я не понимала этого,потому что для меня симс была ну просто святая игра!!!я оч мечтала иметь комп и её установить)))(а в то время у меня компа не было,т.к средства не позволяли).
потом я однажды зашла в гости к другу и увидела у него на компе симс 2.Помню в первый раз я так была впечатлена игрой,что одну семью я весь день создавала))))На следующий день я заселила семью,а потом я непонимала что надо делать
ну со временем привыкла,и вот теперь можно так сказать,в игре я хорошо ориентируюсь и теперь знаюю что к чему
Я помню, что моя старшая сестра узнала о Симс первом от подруги и принесла домой. Помню до сих пор какой мы с ней сделали огромный дом в первый раз и какой ковёр сделали в прихожей))) Он был такой красивенький и бордовенький))) С тех пор я очень люблю делать в Симс ковёр такого цвета. Помню, как мне сестра поначалу об игре рассказывала и как мне совершенно по-другому представлялась эта игра. Помню какая красивая была та прихожая!)))
когда мне купили комп это было 2004 года, мой друг Саня всё время приносил мне всякие игры которые мне не нравились....
Вобщем, это было под вечер зимой Вижу в окно Саня идёт, но я думаю ща какую нибуть игру принесет которая мне не понравится!
Заходит в комнату:
Саня; здарова!
я; здарова!
Саня; Риня я тут у Тоши(Его друг) взял игру одну, он в ней разобратся не может! может ты сможешь На! установи поиграй
я; ок! Я взял диск, посмотрел там надпись: The Sims SuperStars...
установили мы игру, включили загрузка...то-сё.После загрузки перед нами открылся район! Саня Играет я смотрю... Он создал семью и мне сразу уже заинтересовала эта игра! А когда он купил дом и начал его обустраивать... ВСЁ!!! Я понял эта мая игра ой сПаСиБо ! иму! эээх!
когда я увидела The Sims у меня компа еще не было. Я очень захотела его именно потому что хотела поиграть в симов А к тому времени,когда мне купили компьютер, первая часть симов уже потеряла актуальность и я купила The Sims2 OFB. Вот так вот
Я где то в 2005-6 когда увидела на одном сайте информацию про симов!С того момента активно слежу за всеми дополнениями.Кстати,у меня первая игра была пиратская
Честно говоря, сложно сказать. Кажется, знакомая моей мамы рассказала ей, что её дочь играет в какую-то игру, где можно строить дома (это всё, что она помнила). Я тогда ещё была увлечена древней стратегией Settlers 2 (о поселенцах на острове, которые расширяли свои колонии, строили всяческие здания и т.п.) и заинтересовалась полученной информацией. Спустя некоторое время, когда у меня появился новый компьютер, я приобрела Sims Makin' Magic. С тех пор я и являюсь фанатом Симс.
Честно говоря, сложно сказать. Кажется, знакомая моей мамы рассказала ей, что её дочь играет в какую-то игру, где можно строить дома (это всё, что она помнила). Я тогда ещё была увлечена древней стратегией Settlers 2 (о поселенцах на острове, которые расширяли свои колонии, строили всяческие здания и т.п.) и заинтересовалась полученной информацией. Спустя некоторое время, когда у меня появился новый компьютер, я приобрела Sims Makin' Magic. С тех пор я и являюсь фанатом Симс.
на симс мы с подружкой наткнулись совсем, случайно блуждая по книжному рынку, где у нас в городе продают диски. увидили ещо первых двухмервых симов и решили купить на пробу и эта проба у нас уже растянулась почти на пять лет