слава богу издателям симс3 !!!симс3 это лучшая игра!больше всего мне нравиться в этой игре то что нам больше не придёться сидеть по домам !мона выходить на улицу....но я бы хотела чтобы там ещё мона было заводить животных -Экзотических.. чтоб малыскки -крохотульки росли - по медленней!и извините за выражение не былоТОЛУБЫХ и РОЗОВЫХ симов !!!!
Тоже очень хочется чтобы были квартиры!!!И еще есть предложение создать участки(дачи)Где можно выращивать Кулубнику как в Времена года!!!А то на участке не удобно!!Пожалуйста подумайте!!!
В общем я мечтаю о чем-нибудь глобальном (чтобы участки были больше). Или например парки атракционов, кинотеатры, всякие развлекательные центры. Далее - чтобы дети во первых: могли сами ходить и уходить со школы. Во вторых: чтобы были интернаты, дет-домы, детские садики. В третьих: чтобы были природные обьекты, например, в лесу. Например, пчелиные рои. Это все мои мечты на сегодня.
SIMovod
там участков не будит, а будит большая територия, по которой можно будит ходить без загрузок( это из информацые на офицеальном сайте)
Одна моя мичта если информацыя не врет, сбылась! Теперь мои симы смогут ходить в гости
А ищо я бы хотела чтоб там можнобыло заводить экзотических животных.Крокодильчека к примеру
Здесь вы можите выкладывать картинки будущей игры (причём только те которые Вам нравяться больше всего и Вы бы хотели, чтобы они были вооплочены в игре), написать любые мысли об этой игре...что вам нравиться и что нет... здесь в этой широкой теме можно делать всё что позваляют права...главная тема обсуждений: " Всё что я хочу увидеть в новой игре"...
__________________ :) Йа саМаЯ уМнАя КрЭвЭдКа...=) :)