Имел честь недавно играть на "АЦЦКОЙ МАШИНЕ" в The Sims 2! Ох это было счастье!
Итак, Процессор Intel Core 2 Extreme 3000 МГц (4 ядра); SLI из 3(!) видеокарт GeForce 8800 Ultra 768 Mb ; Внешний жесткий диск на 2 Tb (Тэробайт) ; Оперативная память - 2 модуля по 4096 Мб (8 Гб (!))...
При этом не запомнил название монитора (Офигенско-форматный) 22 дюйма...
Итог: самая долгая загрузка в The Sims 2 - 8 секунд!!! (засекал)
Зато было весело: я впервые смог 8-ю симами поставить на тройную (>>>) скорость... Они оказывается так забавно бегают, в восьмером!!! Еще раз я вернусь к этому чуду через одни выходные... Обладатель сего чуда муж моей двоюродной сестры (если интерестно)
эх хорошо когда кто то счастлив)) ФОКС слушай а внешне изменения сильно видно? намного лучше стало?
К статии я сильной разницы (в качестве) не заметил... это все ровно что на моем драндулете поставить самые ультра мега суперские настройки....только играть один кадр в минуту мне не очень хочится а так....ну пожалуй только сами обьекты стали как будто прорисованней...четкие грани....нет угловатости... и разумеется скорость симов... вообще все красиво...но приблизительно грфику я такую видел и вы можете (только все на макс)
Ерунда я собираюсь пока купить к 2009 году, Mac OC,
Компьютер Apple Mac Pro Intel Xeon 2x2.8GHz,
2 х 2.8 ГГц, Максимальный объем памяти 32768 Мб ОЗУ, Винчестер: до 10 ТБ ( Терабайт), Графическая станция 2 Видиокарты: 2048 МБ Bleu-Rau,
Поддержка шины PCI Express 16х
Поддержка аналоговых разрешений до 2048 x 1536 пикселей
Поддержка цифровых разрешений до 2560 x 1600 пикселей
Поддержка двух мониторов для режимов расширенного рабочего стола и дублирования видеоизображения,, 8-ядерный процессор!
Ерунда я собираюсь пока купить к 2009 году, Mac OC,
Компьютер Apple Mac Pro Intel Xeon 2x2.8GHz,
2 х 2.8 ГГц, Максимальный объем памяти 32768 Мб ОЗУ, Винчестер: до 10 ТБ ( Терабайт), Графическая станция 2 Видиокарты: 2048 МБ Bleu-Rau,
Поддержка шины PCI Express 16х
Поддержка аналоговых разрешений до 2048 x 1536 пикселей
Поддержка цифровых разрешений до 2560 x 1600 пикселей
Поддержка двух мониторов для режимов расширенного рабочего стола и дублирования видеоизображения,, 8-ядерный процессор!
Забавно!!!))) Сразу видно, в компах "разбираешся"!
Mac Pro Intel Xeon 2x2.8GHz - Удачи!
Максимальный объем памяти - во-первых найди мне такие платки пжлст! и фотки, если способен!
Винчестер: до 10 ТБ ( Терабайт) Простите если мерится пи*ька*и я тебе и 1 Eb найду (Эксобайт) (мегабайт>гигабайт>тэробайт>пэтобайт>эксобайт)!
Поддержка шины PCI Express 16х - да ладно??? серьезно???
Графическая станция 2 Видиокарты: 2048 МБ Bleu-Rau,
я играл на 3 картах... 2 карты блю-рэй? карты не специализируются на форматах... это все ровно, если бы ты сказал видеокарта DVD! а 2 гб памяти на борту говорит лишь о малой пропускной способности(((
И незабудь пожалста о совместительности!!! Твой Mac Pro Intel Xeon 2x2.8GHz не потянет даже 10000 Мб ОЗУ