Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
эх хорошо когда кто то счастлив)) ФОКС слушай а внешне изменения сильно видно? намного лучше стало?
К статии я сильной разницы (в качестве) не заметил... это все ровно что на моем драндулете поставить самые ультра мега суперские настройки....только играть один кадр в минуту мне не очень хочится а так....ну пожалуй только сами обьекты стали как будто прорисованней...четкие грани....нет угловатости... и разумеется скорость симов... вообще все красиво...но приблизительно грфику я такую видел и вы можете (только все на макс)
Ну-у....Ради игры(нет!я люблю симсов,не поддумайте) я не смогу приобрести комп!Во 1ых: мне только 11 лет,разве толькоп росить у родителей.Во 2ых:игра того не стоит!
Да и сейчас у меня дома 3 компьютереа,думаю на какомнить С3 потянет))
Я ради игры врятли буду новый компьютер покупать! Хотя кто знает...
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Поставила перед родителями выбор: либо покупка нового компа, либо покупка нового компа. Они оценили. К 2009 купят)) Поэтому, думаю, в крайнем случае, если системные недотянут, чуть улучшу уже новый!
__________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. Всего 4 слова: "Мы прорвемся, Мой Король!"
:iloveprosims: