The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я бы хотел видеть в Симс 3 все аддоны которые были в Симс 2. А еще бы мне хотелось что они не штамповаали те аддоны из симс 2 по отдельность (The sims 3 Pets? Seasons? University и т.д.) а вложили сразу впервом выходе Симс 3.
Мне бы хотелась видеть аддон из Симс 1: Суперстар. Чтобы была возможность стать звездой, чтобы были папараци, чтобы в газетах можно было о себе очитать и т.д
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Я бы хотела 10 адоннов!
Почем? Если будет больше то симс могут надоесть, к тому же тогда дольше придётся ждать симс 4 ( а я уверена что они когда-то будут). А если меньше, то будет скучновата, а так ожидание нового...Клас!
Добавлено через 1 минуту
А адон я саме больше хочю петс! Толька что б лучше чем в симс 2, больше животных и т.д.
Flora, Нет, нельзя, вроде! Там только до здания доходиш и симс в нём исчезает, ну зато можно будет устраивать благатварительные вечеринки, что б тебя повисили и т.д.
Адрес: Млечный путь,Солнечная система,планета Земля,материк Евразия ( Европейская часть ),Россия
1.The Sms 3:Stars life (жизнь звёзд)
2.Вам хочется видеть воео сима или симку в качестве звезды шоу-бизнеса?Тогда вам предоставляется такая возможость!Выбирайте будущее для своего подопечного:будет ли он знаменитым киноактёром,режиссёром,известным певцом- решать только вам!Но прежде чем стать знаменитостью,вам нужно пройти нелёгкий путь через терни к ЗВЁЗДАМ!
3.Ну не знаю почему именно так,просто хочется побыть знаменитостью,путь даже в виртульном мире
Добавлено через 1 минуту
P.S.Объединил все пожелания про шоу-бизес в 1 аддон))))
Добавлено через 3 минуты
P.S.Объединил все пожелания про шоу-бизес в 1 аддон))))
Последний раз редактировалось Deluxe, 03.10.2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
проголосовала за 10. Хотелосьб бы Pets, OFB и что-нибудь о звёздной жизни.
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!