Kyuzo, если до 11 миссии, значит скоро будешь играть за Данте^^ удачи ахах )
Игра шикарна, и после вступительного ролика при запуске она захватила мой мозг *_* Прошла игру неделю назад, но все равно время от времени прохожу пару миссий на другом уровне сложности.
Меня вот только очень печалит что сделали с Данте к пятой части игры х_Х
Я, наверное, сотрясаю мертвую тему, но, все-таки, хотела бы спросить: может, имеет смысл убрать из названия темы цифру 4? Просто, уже давным-давно вышла DMC: Devil May Cry (от других разработчиков), а совсем скоро выйдет Devil May Cry 5, а новостей про это здесь нет.
The_Cat_Lady, полагаю, логичнее создать новую тему посвещённую новым играм, тем более что игра "от других разработчиков", возможно отличается от оригинала.
Вирджил вроде канул в небытие, а не был убит. У меня даже концовка на компе валяется, когда он говорит, что мол отец смог сразиться с принцем тьмы, то и я смогу и бежит к воронке в небе
Он еще когда падал с обрыва, руку Данте порезал
а в первой части(разработчики так нахимичили) в мире демонов его захватывает Мундус и Данте неузнав его(в облике Нело андело) убивает
Добавлено через 3 минуты
когда проходите игру открывается раздел истории (я про 4) там история всех 3 предыдущих игр посмотрите там всё расказывают и про смерть Вергилия и про встречу с Триш
Добавлено через 20 минут
Пицца-это святое
В последний раз когда Данте не дали доесть пиццу дело кончились плохо .Ща вылетит Неро ногами вперед из квартиры!
Гы не успел новичок освоится как его убил Данте из за пиццы
Последний раз редактировалось Mia_NFS, 15.12.2008 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
“Данте и Вергилий в аду” 1850
Автор: Вильям Бугеро / William Bouguereau
Не думайте что Данте и Вергилий кусают друг друга. Ето всего лишь один из кругов ада, а они стоят на заднем плане. Данте в красной накидке и вергилий с лавровым венком