Да попасть в больницу в Симс- это было бы прикольно.А еще было бы прикольно, если симки рожать уезжали в роддома.Вообще хочу, чтобы Симс3 был хоть чем-то но похож на нашу ежедневную жизнь!
Согласна!! Хотя б уезжала бы в роддом, не говорю уже о том чтоб отец с ней ехал и ждал под дверью )))
хочу чтоб за этого умирающего сима боролись в больнице а потом приходит смерть!и дальше похороны!вот это было бы нормано....хорошо бы разные могилы ещё!Но смерть это в Симс 2 для меня персонаж на 2 месте !Она будет Жива вечно!хорошо бы ей немного голос пожёще !
Ой врятли, они могут посчитать это плохо влияющем на психику ребенка Мол вид самой операции и т.д. А в принципе меня удовлетворит даже приезд скорой помощи под здание больницы Хоть что-то, чем ничего!
А вот похороны должны все таки сделать!! Что за неуважение к симам)))
Вы так весело говорите про смерть, а у меня сестра в больнице в тяжелом состоянии, и я очень боюсь...брр...вот и представьте как будет тяжело симам, лучше оставить смерть как была и шуточные виды смерти )))
Я люблю ужастикии хочу, чтобы когда сим умирал из под земли вылазили скелеты и пожирали его, а остатками лакомились черви...
Конечно я пошутил. Смерть в первой часть я не видел, но во второй она мене нравится. Пусть и в третей остается.