Ну, автомобили будут однозначно хотелось бы автобусы - и чтобы там не один сим ездил а много, НПС всякие и так далее. Вертолеты.. хм.. ну у меня например нет аддона "Переезд в квартиру", может я еще это средство и не оценила, но мне вертолеты не нужны лично
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Ну, автомобили будут однозначно хотелось бы автобусы - и чтобы там не один сим ездил а много, НПС всякие и так далее. Вертолеты.. хм.. ну у меня например нет аддона "Переезд в квартиру", может я еще это средство и не оценила, но мне вертолеты не нужны лично
Да и не удобные эти вертолеты еси честно. Как только поставила себе эту площадку для вертолета и купила вертолет, так тормозить игра на участке начала что ужас...
Возможно это кто писал, но я напишу свое личное пожелание, я бы хотел что бы в симс 2 были машины мотоциклы. А для подросткоа какое нибуть средство передвежения типо скейта, роликов и велосипеда=)
Я бы добавил кое какую функцию в симс 3, например самолёт, т.к. мы знаем что симы смогут ходить друг друг в гости я бы сделол так что например живёт одна семья у них родился ребёнок вырос сел на самолёт и перехал жить в другой район и там у него началась своя собственная жизнь. И например через месяц он со свей семьёй садится на самолёт и едит в гости к свей семье обратно в тот район, это веть всё мне кажется интересно=)
автомобили и велики будут точно, это в каком то видео есть. думаю если есть велосипед то и мотоцикл будет, а если нет то уж не так трудно будет переделать (талантов много на форуме), и очень хочется скейт, ролики в свободном пространстве