Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Привет всем. Я решила попробовать себя в строительстве и поэтому вчера в моей игре появился вот этот домик. Вернее дом готов лишь на половину, отделан лишь первый этаж, но я хочу пока продемонстрировать внешний облик дома.
selline, зря стесняешься - фото очень приличные. И сам домик хорошенький. Особенно понравилось,как зонирована кухня - столовая, в гостиной все подобрано гармонично,но подумай как бы диван поставить не "спиной" к камину.
Добавлено через 1 минуту FRABE, нет слов,домик великолепный!
1. Я немного ступила, когда запаковывала дом: там живёт симка, ну, она хотя бы симпатичная)
2. Для корректной работы должны быть скачаны зеркальные поверхности(не забудьте о том, что
Цитата:
* чтобы полы корректно отображались,вам обязательно нужно положить в папку downloads файл с названием shaders
)
Последний раз редактировалось Fluorescent, 12.11.2009 в 21:54.
Иногда меня на стройку тоже тянет)
Обычно дело так происходит: сижу я на лекции по истории отечества/искусства и рисую домики в тетрадке... Потом дома, если вспоминаю, то строю.
В понедельник пришла идея, построилось вот...
Идея была - построить современный дом, используя минимум "классических антикварных" предметов. Нарядно, но в тоже время достаточно лаконично.
Использован в основном максис, пользовательские - обойки/полы (не все) + некоторый декор.