Woody_, а зря, я тоже джей рок люблю! не удалось просто ребятам в японии родится
Новый клип и сингл к альбому ToyZ "I came 2 party" со Space Cowboy мда...с ловсонг это не сравнить! советую посмотреть фанам леди гаги
Sweet_666, упала со стула из-за видео и из-за твоего авика с подписью...
даа, ты права ловесонгс отдыхет..
но я не фанат леди БУгагы, но клип посмотрела
быстрее бы сам альбом вышел^^
Mandarin, Deiry, не, снято как Just dance , конечно они там не девочки но они многое у леди гаги взяли. Особенно гламур. Они с ней в туре выступали на разогреве, а Страйфи ее большой фанат! Он у нее слинял все что можно от перчаток до интервью -___-
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Deiry
даа, ты права ловесонгс отдыхет..
ловсонг круче, он бизарнее и там рок есть и ребятки кавайный, а тут гламур на гламуре и пошлятина -___-
Sweet_666,
вот то что пошлятина это да
гламур? я нинавижу гламур, аа >_>..
зачем ребята себя в гламур превращают, оох, надеюсь другие клипаки не будут как у леди буГагы
Deiry, это у нас страйфи гламурный хрен х) После ухода Люминора группа ваще опопсела(( Мне нравится в клипе что киро там мангу читает хД покемон извращенец наш Да ваще страйфи попса нравится и там всякие штучки разные блестящие ты видела его кофточку золотую и штаны с бесконечной матней в клипе? дебилизм -___- Как они говорят "мы экспереминтируем со стилем" >__> неудачно они, меня че та этот клип не так торкает как ловсонг, или форевер о невер *__* да еще гага эта... за это я ее чисто ненавижу, хотя страйфи виноват! хД да еще у Ю девушка появилась