короче решила я как то сделать родителям сюрприз на юбилей - приготовить им кофе пока они ещё спят (мне тогда было лет 9-10) ну вот залила воду, засыпала кофе в кофеварку, включила. сама чашку поставила и пошла за сливками. слышу шум какой-то прихожу вся комната в кофе! весь диван, подущки, телек...всё! оказалось надо было кофе и воду в разные места наливать))) вот такой был сюрприз
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
У мя была одна не ошень вяселая история,но я все таки расскажу.
У меня на кружковом английском не заладились отношения с одним пацаном.Мы вечно дрались,матерились,скандалили при встрече.Ну так один раз сижу я на перилах,на 2ом этаже-лететь далеко.Вобщем сижу,сижу,сижу.......Решила покататься............чуть не упала.........и снова так,раз 10.Потом села опять на перила 2го этажа,как вдруг.............этот мерский пацан взял и столкнул меня!Помню что когда я летела,одногрупники все смеялись!Ударилась я сначала о перила,потом об лестницу,я воще ели встала!Синяк был во всю спину!Ну и как обычно,родителям я ничего не сказала,ЭЭсправляласьс этим гадким пацаном самостоятельно.Я удивляюсь что я даже не заплакала,а наоборот смеялась над этим глупейшим случаем!
Добавлено через 4 минуты
Я могу рассказать еще одну прикольнейшую историю,как я и моя бывшая подруга готовили коттель.Все оказалось банально,мы летом зашли ко мне домой,ну и начали делать молочный коктель!Оказалось что подруга не умела пользаваться миксером,а я об этом не знала!Тка вот,накрузили все ингридиенты,и начали смешивать.Я дала подруге попробывать,но она не удержала стакан и миксер...............Ну и конешно коктель разлетелся по всей квартире,даже на потолке оказался коктель!
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
не надо писать "кэпс локом" /администратор/
Последний раз редактировалось Gothica, 30.03.2008 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Я воть еще одну историю вспомнила,но не от моего лица,а от лица друга моей подруги.Короче он ходит на какую то борьбу,и у них принято вставать в 2 шеренги,а потом садится на коленки и кланатся,так вот во время этого обряда,этот пацан наклонился,и вдруг ему в лицо летит неновящевый пук.............Вот уж ему в лицо навоняли,ну говорили ему брать на борьбу противопук(противогаз)
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
А у меня случилась такая штука...
Убиралась я дома ( у меня коттедж возле леса) извините за интимную подробность в бюстгальтере, дома никого не было. А было лето и жарко. Ну, вот совсем не ожидав дверного звонка я пошла, открывать дверь, совсем забыв о своем облике, а на пороге стоял мой друг (он мне очень нравился) Я ему как не в чем небывало:
"О привет, проходи"
Друг был в шоке, глаза его широко были открыты, и он весь покраснел.
Потом после его невнятных слов я поняла, что я нахожусь в одном бюстгальтере!
Для меня это было высшая ужасть!
Добавлено через 11 минут
Вот еще одна история.
Приключилась в университете на первом курсе.
В буфете я решила заказать кефир, – который я терпеть не могла сама в детсве один раз попробовала, а потом отрубило. А тут выбирать не пришлось, и я решила выпить этот злосчастный кефир.
А в тот день как назло я пообещала Таньке придти на ее вечерние посиделки.
Зайдя в комнату, где сидела моя компания, надомной стали, потешатся друзья я в недоумении:
«Что случилось?» После моего вопроса ко мне подошла подруга Танька и протянула зеркало при этом, не сдержав снова нахлынувший на нее смех.
Я взглянула в маленькое зеркальце и в нем увидела белые, молочные усы от кефира, да еще знаете такие подкрученные, как раньше было модно у мужчин. После этого я вместе со всеми прыснула от смеха. Это я так полдня разгуливала по городу, не заметив эти дурацкие, гусарские усы!
Разве я не чудо этакое?
Последний раз редактировалось Rиджи, 01.04.2008 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
Rijii-angel1 знаешь...все мы по жизни нудистки, хотим мы этого или нет
А усы-так вобще жесть, я мужика с такими вот усами ндавно встретила и он их постоянно накручивал.
Классные истории. ))) Я вот тоже вспомнил и решил поделиться.
Както раз мы с другом пришли домой (ко мне). Я выпил 2-е бутылки пива, а он 2-е полтарашки. Значит проникли в дом, легли спать(одетыми на одной кровати. Одинарной). Вдруг меня кто-то будит, я поворачиваюсь, стоит мама. Друга на кровати нет. Я спрашиваю - "Что он натворил!", не знаю почему спросил, само вырвалось. Она нечего не говоря выходит из моей спальни и идет в коридор. Я вскакиваю и заней. Спрашиваю где друг. Она отвечает, что он у нее, спит. Захожу в мамкину комнату, а там ... МОЙ ДРУГ, СПИТ НА МАМКИНОЙ КРОВАТИ!!! Я просто в шоке. Как он попал туда. Я его бужу, укладываю к себе на кровать. Сам обратно возвращаюсь к мамке в коридор и замечаю мокрое пятно в углу, на стене и паласе.
Вот, что рассказала мне мамка:
Значит, лежу себе спокойно и слышу кран открыт (Капает). Потом слышу странные звуки, как будто кто-то стонет. Вдруг в комнату на карачках вползает мой друг, мамка вскакивает с кровати, а он, как самый умный, занимает ее место. Она ведь нечего про него не знала, мы в дом прокрались. Она выходит в коридор и замечает последствия открытого крана на стене и полу.
В итоге, пока он спал, мы с мамкой замочили палас. Было ужасно. А когда утром я пошел проверить его, он аккуратно заправил постель и свалил. Даже не попращавшись. С тех пор мой друг стеснялся приходить ко мне когда мамка дома.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 01.04.2008 в 04:45.
Вот еще история была. Сразу говорю, это надо видеть, но может у вас хорошая фантазия и вы сможете воспроизвести все действия мысленно. Ну так вот, щас я буду хвастаться.) Я учился в гимназии с художественно-эстетическим уклоном. Это мне очень много дало, сейчас я резчик по дереву и бересте 3го разряда, резчик по металу (узорный, а не только болгаркой) и опер. ПК.. Не важно, суть вот в чем. Однажды у нас в мастерской закончилась, закупная глина для лепки. И надо было срочно найти, что нибуть на замену. Я предложил преподу, глину из которой делают "красные" кирпичи. Не подалеку от моего дома, как раз добывали глину. Она согласилась и дола нам пакет и ведро. (понятно для чего) Я, Арсюха и Дюша, пошли на кирзавод. Набрали глины и поняли, что в пакете долеко ее не унесем и решили зайти комне домой за мешком. А вот теперь включаем фантазию. Идет спереди Арсений с ведром, а мы с дюшей с пакетом, с зади. У меня в руке лямка сумки и у Дюши другая. Остается немного, как вдруг у меня появляется странное ощущение. (Дюша, тогда весил 36 кг., а рост у него был, почти 180см.))) Чувствую щас ручка не выдержит. <БАЦ!!!> у меня в руке осталась оборватая ручка, и дюша пластом с глухим ударом упал на асвальт. Причем пакет с глиной встал, а Дюша ))) упал и продолжает держать пакет. Мы с Арсением ржали всю дорогу до школы. Вот не судьба было ему отпустить пакет))). Вот и все.