Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Отношусь к ним, как к чему-то близкому и знакомому, всего лишь. Правда месяц назад, создала одну симку, она очень в душу мне запала. Ухаживала за ней, как только могла. Только умерла она недавно без детей, без мужа, одна-одинешенька. Жалко. Теперь стоит могилка на кладбище под ивой и рядом с рекой.
господи... влюблятся в игру? ние... разве что любовь родительская. когда симы делали что-то такое, к примеру универ закончили, я ими гордился, будто своими детьми
Кхм, обожаю всех своих симов. Очень нежно к ним отношусь, на самом деле в каждого из них вплетена маленькая частичка меня, моего мировозрения. Можно сказать они мой самый душевный проект, видимо с ними я не растанусь никогда, хоть играю очень мало, но они мне дороги скорее своими образами и поступками.
А в смысле влюбленности - странно это, наверное внешность и характер нравился немного, хотя сейчас люди чуть ли не утюги свои любят, так что совет нам, да любовь. А "серьезные люди" пусть идут лесом.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 17.07.2011 в 22:08.
Жалко было чуть-чуть, когда приходилось удалять игру/терять отыгранное - за потраченное время - но не более, иногда когда они отправлялись на тот свет. Я считаю, что такие высокие чувства, как любовь или ненависть неразумно испытывать к играм и другим неодушемленным предметам.
Не любовь, скорее привязанность. И если бы игра со всеми моими созданными симами однажды изчезла (что практически не возможно), я больше бы ни кем не стала бы играть (совсем не потому, что я их так сильно люблю, просто симс - отнимает много времени, и был бы хороший повод с ним завязать)))) К симс 3 это не относится, сколько не пыталась играть, всегда возвращалась к своим любимчикам из симс 2.