Первые серии, штук семь первых серий, будут со старыми скриншотами. Потом герои внешне несколько видоизменяются - это связано с тем, что у меня в то время полетела игра и пришлось создавать гл героев заново. На данный момент готовы 13 серий и выложены на другом сайте, но я буду переносить их сюда постепенно, если вам понравится. Начну, как только кто-нить отпишется тута, кроме меня. Возрастные ограничения: детям до 13. Пейринг: Гарри Поттер/Волди Волдер. Все права на имена и внешность гл героев принадлежат Джоан Роулинг, права на объекты и предметы, использованные в серике, принадлежат их авторам, за исключением тех, что создавала я; права на идею и прочее принадлежат мне. Жанр: романтика, драма, юмор.
Предупреждения: гомосексуальные отношения.
Посвящается парню, известному в интернете под ником Yok-Haos. Йок, ты не один... не один такой!!
Саундтрек: Опенинг (к каждому эпизоду) HIM - Resurrection Эндинг (к каждому эпизоду) The Rasmus - Guilty Песня из последнего эпизода Проект "Нечётный воин" - Ты не один
Спасибо тебе за этот сериал и, что посвятила его мне... Очень хорошая история, особенно на контрасте между первыми и последними сериями...
Так неожиданно было натолкнуться на этот сайт, с историей посвящённой мне и... Невообразимая буря эмоций... Ещё раз, спасибо...
__________________ Я - кот, который гуляет сам по себе...(с)
Да, драма и комедия.. хм. Сначала было очень смешно, я под стол сползала. Очень люблю качественные фанфикшены о ГП, лучший для меня - "Изумрудные чернила", там так же - сначала смешно, потом больно. Там подробно рассказана история любви Лили Эванс и Северуса Снейпа, и почему их сын слишком похож на Джеймса Поттера. Так вот, этот сериал стоит где-то на одной ступени с тем рассказом, и мне безумно понравилось. Умеешь же ты зацепить за живое. браво, браво, браво...
Josiah, тебе тоже огромное спасибо. Теперь мне нужно найти "Изумрудные чернила", хотя я признаю исключительно пародии на ГП. Когда берут героев и начинают сочинять альтернативные концовки и альтернативный сюжет, меня это дико бесит, хочется сговориться с Роулинг, запастись плагиатобойками и выйти на тропу войны...
Josiah, о, я прочитала Изумрудные чернила. Хороший фик, мне понравилось. Но почти ничего нового я та не открыла для себя, потому что (вот ведь ППЦ))) где-то за год до Холокоста выдумала историю про Сева и его любимую, там тоже был бал, учёба друг друга всяким занятным вещам, только у меня была не Лили, а добавочная героиня, Пенелопа, и она обалденно умела петь. Это был комикс, лежит у меня где-то - я же рисую хорошо.)) Назывался Поющие в терновнике(придумывать названия мне всегда труднее, чем утаскивать))). Это была часть гигантской мозаики, которую я до конца продумала за пять(!) лет, мир ГП, из которого я вытурила почти всех основных героев и населила его совсем иначе. У меня там главными героями были дети старшего поколения: сын Снейпа, сын Филча, сын Дамблдора, сын Тома Реддла(!=))), дочь Люпина и дочь Блэка. Да, и дочь Реддла, ибо у него были близняшки.))) И там совершенно фантастические истории любви приключений и т.п., сказать-не пересказать, но Нарния отдыхает... И вселенское зло у меня там не Волдеморт. Я выкопала себе высшие силы, светлые - Волхва и его сына Эльфа, и тёмные - Королеву и её сына Вальта, причём Королева когда-то была светлой и родила Волхву Эльфа, так что братцы не просто сражаются, но и соревнуются... От той славной саги остался у меня Валет. Он перерос в моего любимейшего героя, у меня есть отдельный цикл рассказов про циничного узкоплечего черноглазого странника, носящего ещё имя Смерть, и м у меня обязательно будет шарнирная реалистичная кукла, которая будет носить его гордое имя, имя полубога, которого никто никогда не любил...
Сериал просто супер!
Как все хорошо начиналось.. Во время прочтения первых серий, я чуть ли не падала со стула от смеха, а читая последнюю серию я рыдала... Честно...