у меня не открывается сторка ввода кодов У меня лицензинный симс 2. Оригинальная игра, университет и ночная жизнь В TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini я изменила "15" на "12. Но это не помогло Клиента ICQ и других в этом роде нету и CursorXP тоже нету Помогите что мне делать??
Ребята, CursorXP как и все установленные программы должен быть в списке Устанока и удаление программ! Заходите туда, находить его и удаляете! Вуаля, вот вам и строчка кодов!
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!
Здравствуйте. Только что зарегистрировалась на вашем форуме
Я смотрю у многих такая проблема. Курсора у меня нет, ICQ я отключила, шрифт исправила.... и... ничего! Строка до сих пор не появляется! Я даже игру переустановила.. Ничего не помогает.
Может есть еще какие-то решения этой проблемы?
У меня стоит сборник 16 в 1 : Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в квартиру
и каталоги: Все для праздника, Для дома и семьи, Гламурная жизнь, Торжества, Стиль H&M, Молодежный стиль, Кухня и ванная Дизайн интерьера, Идеи от IKEA.
Помоите пожалуйста, я не знаю что еще сделать...
пятьсплюсом, а с какого сайта сборник взят? Похоже, у нас с Вами одна и та же проблема... У меня тоже 16 в 1-м... Если дело не в сборнике, то подозреваю свою "ненаглядную" висту со всеми её "гаджетами"...
Итак, после месяца игры без кодов и одной бессонной ночи, я все-таки решила свою проблему. Сборник 16 в 1-м ни при чем, Виста - тоже. Все дело оказалось в лицензионном софте от HP. Решение (подходит только для владельцев ноутов HP):
Start - > All programs -> HP -> HP Health Check (правой кнопкой мыши) - > Properties -> Shortcut - > ставим курсор на строчку Shortcut key и удаляем уже знакомую нам комбинацию "Shift + Ctrl +C", которая для этой программы тоже является служебной и блокирует консоль в симсах. Абра-кадабра! Наслаждаемся игрой!
Люди, помогите пожалуйста! У меня открывается вроде сначала консоль, но иногда так бывает что после ввода кода и нажатия Enter открывается консоль на пол экрана и ни один код не действует... Как быть? почему так происходит???
Консоль на полэкрана говорит о том что ты неправильно ввела код,или у тебя нет какого либо дополнения,нужного чтобы код работал. Чтобы консоль стала нормальной введи код expand.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Vredina, спасибо большое! А что это значит? Expand не отменяет действие ранее введённых кодов?
И ещё, хотела спросить, действуют ли введённые коды после перезагрузки игры? Или при каждом новом запуске некоторые коды, например такие как Aging off надо вводить заново?
Добавлено через 4 минуты
Набираю после expand maxMotives и опять консоль разворачивается на пол экрана! У меня нет дополнений, обычный игровой Симс2, разве maxMotives в нем не действует?
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 03.02.2009 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
При каждом запуске игры,любые коды надо вводить заново,а для кода maxmotives нужно хотя бы одно дополнение,на базовой игре он не работает. Код expand не отменяет действие никаких кодов,он лишь делает консоль большой/маленькой.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад