Для читателей:
Сериал Закончен!ПОявилась новая идея!
Объявления по сериалу:
04.12.07
Вчера сменила стиль первого поста,теперь всё в виде открытого дневника. Сегодня я добавила Названия ко всем сериям в списке серий.17 серия будет на этой неделе.С юмористическим уклоном. 12.10.07
Не поленилась сменить шапку сериала на второй сезон + в разделе "в ролях" тоже случилась перестройка =) Ведь сезон 2 уже начался с 13 серии, а у меня всё стояло на 1... 16.09.07
Добвлены в роли новые персонажи. Забивайте, пока не заняли! 15.09.07
Фотки будут! Терпите до 2 сезона!(13 серия). 02.08.07
Продолжения будут без фотографий. Может и будут но это редко...
Так же: Решается важный вопрос. Посмотреть можете него в посте #107 24.06.2007.
В связи с некотороми обстоятельствами, начиная с серии 4 изменины лица героев. Вы можете увидить старые в серии 1, а новые в списке ролей
P.S.: Нажимая на: О чём сериал, *В ролях*, Расписание, Список серий, Объявления по сериалу, вы открываете текст между тегами cut, т.е. это не ссылка! P.P.S: Идеи в данном сериале эксклюзивны. Не тырить!!!
Оставляйте комменты к каждой серии!Важно!Если хочешь забить персонажа, отправь мне Личное сообщение с темой "персонаж".
Наш партнёры:
Сериал "Pro Pets"
Сериал "В погоне за счастьем"
Если ты хочешь, чтобы твой и мой сериалы стали партнёром, отправь мне Личное сообщение с темой "партнёрство"и поставь логотип моего сериала. (см.ниже)
Серия 6.Клон.
ВОт ёщё одна прода))Я сегодн ещё 2-3 вложу.Это за то что долго не выкладывала))
6:00.У Сони звонит будильник.
-Ненавижу! - Софья нервно хлопнула по будильнику и продолжала спать.
уже 6:30.У неё звонит запасной на мобильнике.
-Ох!!! - Соня наконец встала с кровати, потянулась и посмотрела на будильник.
-О господи! Уже 6:30! Я опаздываю на экзамен!
Соня мигом помчалась на кухню, съела вчерашние хлопья, быстренько приняла в душ и побежала. Она решила пробежать через парк, тем самым она, сократит путь.
Она совсем не замечала, какие вокруг красивые деревья... Листики так и сияли...Они хвастались своей красотой всем симам, которые гуляли по парку .А Цветы так ароматно пахли...Но Соне сейчас не до этого!
Она опаздывает на экзамен.
Семья Сандерс.
Фух! Наелась досыта! Пойду, погуляю по парку!
Девушка вышла на улицу и пошла в парк...Навстречу ей бежала Соня. Она была как танк, и совсем не заметила Машу. Они сшиблись лбами.
- Ой…. Извините, просто я.. - .Соня подняла голову......
И вдруг.............
-ТЫ ЧТО, МОЙ БЛИЗНЕЦ?! – удивились они вместе..
- Ну и бывает же такое! Я - Соня, а тебя как звать?
- Я Мария, можно просто Маша, - девушка улыбнулась.
-Маш, давай сегодня в 14:00 встретимся у той скамейки, просто я сейчас очень опаздываю на экзамен!
-Конечно, пока!
Уже на бегу, Соня закричала: - Только никому не рассказывай о нас!
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 03.08.2007 в 16:57.
Я лично не понимаю, что за кусочки? По моему лучше их сложить в целую серию и выложить, а то выкладывать малюсенькие кусочки по несколько раз в день... Лучше хорошо подготоволенная большая серия, чем скоронаписанные куски!
Mia Colucci,за то по 3 раза в день))ВОт такие вот куски))Если их сложить в одно целое то получается 1 большя серия больше тех 4-ёх!!!ПРосто мне так легче будети за то вам лучше!Ведь кадый день по 3 серии))
Зы:а комментарий к сериям?((
Невидимое нечто.
хД
::Sapfira::, по моему НАМНОГО лучше уже большой подготовленный материал. Ты же не пишишь посты по три слова, а потом добавляешь новый... И вообще, если ты говоришь, что можешь выкладывать по три раза в день кусочками, что тебе мешает, выкладывать 1 раз в день, но большую часть?
Mia Colucci,у меня такой темп что маленький кусочик времени свободен,второй нет,опять ещё свободен,оаять нет.И так весь день!И у меня не получится писать одну серию за день...ну никак.А учитывая то чтоммне сразу нетерпится выложить вам будет выходить так,кусочками))
Невидимое нечто.
хД
::Sapfira::
А не легче писать не залпом, а по абзацам, к примеру Ну, в смысле, сначала написать, идти еще чем-то заниматься, потом добавить еще. Я именно так и работаю над сериалом. Для меня лично дополнения к сериям, которые ты уже назвала сериями, недоработаннй материал... Опять же, это мое личное мнение...
Mia Colucci,ты просто не поняла,А! я ж недоговорила!У меня +резкие повороты в сериях,которые не совместимы со следующими событиями!Ну например,какая тут рзница?Ну сложи за 1 день,все серии,и получится тебе одна большая,подготовленная .Мне просто так удобно.
Добавлено через 1 минуту И если я вернусь к тому темпу то я опять разленюсь и получится маленькая продаза 1 месяц А тут!Вот собстввенно,я договорила.Кстати,оставькомменты к среиям плз))
Добавлено через 4 минуты Серия 7.Клон.Часть вторая
Вот собственно и прода!Сравнила,оа с размером серии2
))
13:30. Соня лежала на кровати и слушала музыку.
-Ох...Купить бы новой одежды, что ли...
Она встала, выключила плеер, переоделась и пошла в бутик.
-Мой любимый магазинчик... - вздохнула Соня, посмотрев на развалины которые были когда-то бутиком. Было столько пыли, что Соня чихнула.
-Ладно, пойду в другой магазин...Нормальный.
13:40
Вот уже Соня выходила с кучей сумок. Она накупила очень много вещей, и всё для праздника... Дня рождения её подруги, поскольку у них одинаковый размер, она купила половину себе и половину ей, на подарок.
- Ух... какие тяжёлые сумки... Похоже, я перестаралась с покупками. Придётся дотащить домой и уже потом сходить в парк.
Еле дотащив пакеты до дома, Соня перекусила бутербродом и пошла в парк.
Идя до парка, у Сони заурчал живот (похоже, одного бутерброда было недостаточно).
- НЕНАВИИИИИИЖУУУУ!!! Ну ладно, так и быть, зайду в кафе.
Она зашла в одну закусочную неподалеку и засиделась до 14:10.
-О господи! Я опаздываю!
- Ох, как же она долго... - посматривая на часы мобильника, сказала Маша.- Интересно, она всегда опаздывает?
Вот Маша увидела силуэт Сони. 5 секунд и она уже около Маши - Соня быстрее всего бегает.
- Извини Маша, просто мой желудок разбушевался...
- Ну, ничего, бывает! Но теперь давай разберёмся, как могло такое произойти? Как мы могли оказаться клонами?
- У меня идея! Ты с кем с рождения жила?
- С мамой... Она свою фамилию оставила...
-А я с папой!!! Значит, мы сёстры!!!
- Стоп, не торопись. Может, это просто совпадение?
- Надо спросить у родителей об их отношениях. Ты спроси у мамы, а я у папы. Встречаемся завтра в шесть. Ок?
- Хорошо! – улыбнулась девушка.
И так девочки разошлись по разным сторонам... Им следует поехать к родителям, а у каждой из них непростой путь. Что же будет? Узнаем из следующей серии!
Невидимое нечто.
хД
Последний раз редактировалось MoonLight, 03.08.2007 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение