Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
5) Остальное, всё, что имеет вид неопознанного расширения *.package
Вы можете создать подпапки в главной дерриктории Downloads, например Skins, Objects, Hacks и т.д (читать файлы с расширением *.package "нельзя").
Не понятно Если файлы package положить в папку downloads, то они все равно не появятся?
У меня в игре они не появляются, что очень затрудняет снятие фильмов. Например, нет потолков, "хакнутой" картины и остального, что я бережно собрала в вышеуказанную папку (((
Как можно сделать интересный сюжет, если из средств только одна камера??? ((((
eiz,все появиться,есть все положть в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
А еще должен быть скачан СЕР.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
eiz,все появиться,есть все положть в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
А еще должен быть скачан СЕР.
А если путь выглядит так D:\Program Files\Sims 2 Bon Voyage\dowloads, значит не получится ? ((( У меня все аддоны в ней.
Надо все переносить/перегружать или только папку dowloads в sims2? Я в отчаяньи. Не критикуйте за незнание, помогите ПЛЗ
eiz, стоп, стоп, стоп. Прежде всего, без резких движений. Сейчас разберемся.
Во-первых, мы говорим об абсолютно разных папках. Тебе нужна директория не с установленной игрой, где лежат жизненно важные файлы; бодишоп и экзешник, а папка в "Моих документах". Эта папка у тебя по умолчанию на Рабочем столе (т.е. на системном ж/д). Т.е. путь ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Именно в эту папку и никакую другую кидай файлы формата package (это одежда, скины, косметика, генетика и т.д.). Выше все подробно описано. Подпапки можешь не создавать, это по желанию.
Martini
как раз прочла в твоем сообщении Для наших муви-мейкеров или просто симоводов-режиссеров.
Цитата:
Куда распаковывать:
Я всегда советую для патчей создавать новую папку в Downloads, чтобы всегда без проблем и лишних хлопот можно было его найти и изъять:
Рабочий стол\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads\Patches*
и наконец до меня дошло.
Спасибо большое!!! Свершилось.
Чувствую себя пеньком )))