На этом сайте есть скины знаменитостей.Я скачала Перис Хилтон,но какое дополнение мне надо в компьютер,чтобы открыть файл?
А его открывать и не надо. Для того, что бы этот скин появился в игре надо его распаковать (если он запакован -.rar или -.zip), а если он с расширением package, сразу вставить его в папку Download. Если файл в формате Sim2pack, просто кликаешь на него 2 раза, открывается синяя табличка, в ней нажимаешь ОК и вуаля... скин автоматом ставится туда - куда надо, и должен быть виден в игре
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 31.10.2007 в 13:05.
Блиин. У меня такая проблема
Вы только надо мной не смейтесь, хорошо?
Моя папка даунлоадс буквально три минуты назад весила 6 с чем то гигов, а теперь я даже боюсь этой цифры а теперь только 3 мб!!!!!
У меня перестал запускаться бон вояж, я решила его удалить и поставить заново, а вот о папке в моих документах как то не подумала эх, обидно
нууууу воооот я балда
блин, ну правда же обидно, уже три года её собираю, брррр
Последний раз редактировалось buffu4a, 30.10.2007 в 21:05.
buffu4a та же история, когда скачала лицензии, обрадовалась и про папку тоже забыла, правда проблемы, с востановлением всех скачанных предметов и прочего, у меня нет - все что скачано с инета (в том числе и для Sims) на DVD диски записываю.
У тебя в корзину ничего не скидывается, а напрямую удаляется?
Любопытная, да, я же удалила бон вояж через установку\удаление программ, так что теперь, если что то надо придётся качать. Ну что ж, зато почистила папку даунлоадс
Что делать, если загруженное размещено в папке download, то игра вылетает с ошибкой, если не загруженно, то все нормально(((
и куда кидать загруженные дома?
Кстати, еще такой вопросик: в дополнении гламур, нет того что можно делать в бизнесе, а в живлотных пропадают предметы из гламура и бизнеса.... игры между собой уже совмещала, не помогает... Что делать??? ХЕЛП!!!
Кстати, еще такой вопросик: в дополнении гламур, нет того что можно делать в бизнесе, а в живлотных пропадают предметы из гламура и бизнеса.... игры между собой уже совмещала, не помогает... Что делать??? ХЕЛП!!!
http://www.prosims.ru/showthread.php?t=191 вот - иди в эту тему и прочитай. Я скачала все Sims2 лицензионные на русском языке бесплатно, причём СОВМЕЩЁННЫЕ!!! В гламуре ты создаёшь животных, а в университете занимаешься садоводством! Вобщем 11 в 1 - вот это я понимаю - Шедевр!!! Удачи!!!
Н@стёна_, во-первых, пользуйся поиском по форуму или путеводителем. Не нужно создавать одноразовые темы. Решение уже ЕСТЬ в этой теме:
Цитата:
3) ...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog - сюда распаковываются дома. Если файл в формате *.Sims2Pack, его никуда не нужно переносить, копировать! Нужно его проинсталлировать, читаем пункт 4 и 10