Эх... на мой взгляд, красивая фигура - это не полная, худая и т.д. и т.п., а гармоничная!
У двух девушек может быть одинаковый рост и абсолютно одинаковый вес, а фигуры все равно могут различаться... В принципе, мне кажется, что все равно для себя должен быть некий идеал, к которому нужно стремиться, вот только превращать здоровое стремление в манию - это плохо.
А вообще, на мой взгляд, внешность имеет значение только при первом знакомстве. Конечно, не будем впадать в крайности))
К тому же очень важно, как ты сама себя ставишь. Если у тебя оч низакая самооценка, ты боишься лишний раз произнести слово и предпочитаешь забиться в уголок, чтобы тебя не трогали, не спасет даже фигура с 3 размером груди, осиной талией и восхитительной попой. Ведь человек - это не только фигура...
Я тощая как палка (в прямом смысле). Я вешу 46 кг при росте 165см. Фигуры почти никакой нет, так обидно( Мне бы хотя бы 5кг набрать!( так что не думайте, что быть худышкой так щикарно)
Ой люди, вы все такие идеологические и благородные, что просто смешно становится
Я бы посмотрела на вас, если будущего мужа (да и не только мужа - полно вариантов) вам пришлось бы выбирать среди жирного/толстого/ладно, в меру упитанного мужчины или просто стройного (не накаченного) человека Конечно, я не отрицаю (да что вы, боже упаси толпе противоречить), что вполне возможно (вполне возможно) вы в конце концов выберете первый вариант, но пара мыслишек вас все-таки закрадутся в вашу голову, и нет, да нет, да зародится легкое сомнение
В этом мире никто никому ничего не обязан. И все остальные не должны любить вас какой вы есть - это уже просто эгоизм по отношению к окружающим. Любить себя надо, согласна, но и жить с пожизненной идеологией: " Меня ДОЛЖНЫ любить, какая я есть" - нельзя
Sonvei, Ты права конешно) Но характер тоже очень важен)
Я считаю что каждый человек, и толстый и стройный, найдет свою половинку, как бы это ни звучало)))
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Для тех, кто хочет потолстеть.... Многим тут нет и 18 лет.. у вас еще подростковые фигуры... к 20 -22 годам фигура станет более женственной... у некоторых в прямом смысле даже обабится... когда мне было 15 , многие подружки мечали потолстеть. Теперь им 22 - заветная мечта похудеть ... парадокс ))
курение ускоряет обмен веществ
но я ни в коем случае никому тут не советую крить-это дело каждого, но лично я на себе проверил-помогает.
Есть альтернативный вариант: зеленый чай, спорт, крепкий кофе...вппрочем последнее тоже не полезно
выбираем и худеем (:
да.. а еще лучше если вы будете пить много воды, тоже хорошо