The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
Обожаю разнообразие, так что за время жизни симы меняют все стремления, но хочу отметить, есть пара способов без кодов, читов, хаков и модов заработать сотни тысяч очков успеха:
1)Необходимо: 2 персонажа, 1 с прокачанными навыками и стремлением к знаниям, другой - хотя бы с одним пустым, психотрон.
Действия: 2-ой отнимает у первого навык, 1-ый так же отнимает его обратно, но после появления желания "Прокачать все навыки". На 30000 очков покупаем ещё 2 психотрона. Вечный двигатель!!!
2)Необходимо: сим со стремлением к богатству, как можно больше денег.
Действия: покупаем предмет из желания, кладем в богаж, пропускаем секунду, удаляем. Желание и деньги вернулись, очки не исчезли!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
А меня развлекает стремление к сыру Сим тогда может рисовать жареный сыр и лезет ко всем с разговорами о нем же А еще мечта всей жизни: съесть 200 горячих бутербродов. Жаль, что так ни разу ее и не выполнила, может там еще какая-нибудь есть
Стремление к сыру появилось в аддоне Найтлайф,оно означает,что все требования будут так или иначе связанны с сыром,как то: "купить картину"Бутерброд с сыром","сьесть Бутербод с сыром","заставить сьесть бутерброд с сыром" и т.д.
Добавлено через 9 минут
Вобщем теперь у симов есть желания, которые нужно выполнять (Дают бонусные денешки/очки), желания меняются каждый день.
А я чаще знания выбираю, так как у меня принцип - к концу жизни сим должен быть прокачан полностью и достичь вершины карьеры. В качестве второго стремления выбираю популярность - в процессе продвижения по карьерной лестнице сим вынужден обретать много друзей: у меня, кстати, свой метод "подруживания", без кодов и хаков. Сим, когда мимо дома проходит какой-нибудь посторонний сим, приветствует его и садится за шахматы. Я кликаю на гостя - пригласить - и вот они уже в шахматы дуются во всю (поэтому логика у симов моих прокачивается полностью быстрее всего), а за шахматами дружба очень быстро возникает. Кроме того, у меня стоит патч на то, чтобы симы могли прокачиваться на общественных участках, поэтому есть спортзалы, библиотеки, шахматные клубы, обсерватории... Стремление к семье разлюбила после аддона Петс, так как у них сплошные желания завести котенка и основное стремление - вырастить туеву хучу питомцев ((((((((((((( Уж женить 6 сыновей и то проще, и 20 внуков заиметь.... К удовольствиям - вообще какое-то пустое стремление, а к богатству - жлобское... Романтика - уж больно неприличные у них мечты: отыметь 20 человек.... А вот стремление к сыру иногда старичкам выбираю: типа состарился и впал в маразм. Зато и дети и внуки всегда сытые и старушка платиновая, ибо все время готовит и лопает свой любимый сыр...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!