ыло бы как в жизны, сначала "ХХХ", потом тошнота, рвота - вообщем признаки беременности, рост живота, 9-ый месяц и мать увозят в больницу и она там рожает.(а не как в симс2 - аист приносит, а с сезонами могли б ещё и в капусту ребёнка запихнуть))).
Ну коляски, пелёнки, памперсы...распашёнки ето мона!
Полностью поддерживаю! Капуста...
Когда у меня во вторых симах впервые симка забеременела я была в восторге (это после корзинки с ромашками-то!) А потом процесс с аистом жутко разочаровал.
Я б ещё разрешила беременным на работу ходить и свободы им побольше! А ещё, чтоб могли случаться выкидыши и преждевременные роды. Хотя, это, наверное, слишком
Полностью поддерживаю! Капуста...
Когда у меня во вторых симах впервые симка забеременела я была в восторге (это после корзинки с ромашками-то!) А потом процесс с аистом жутко разочаровал.
Я б ещё разрешила беременным на работу ходить и свободы им побольше! А ещё, чтоб могли случаться выкидыши и преждевременные роды. Хотя, это, наверное, слишком
Игровой процесс должен доставлять удовольствие...а не рутину...я думаю мало кто станет ждать 9 месяцев до рождения маленького сима, за это время и в реале родить можно! Если честно в игре пока мало реалистичного начиная о внешности и заканчивая поведением...
Выкдыши? Преждевремнные роды? В это же играют дети от 12! если тут грудь максоиды и половые отношения развить боятся о чем идет речь? Это уже обрисовка реальности...а не игры! Я не знаю зачем из прекрасного виртуального мира делать рутиную обыденности напичкиную глупостями...мне кажется максоиды оступаются с каждым шагом....
Хотелось бы, как многие сказали выше, коляски, кроватки, манежи, распашоннки. Чтобы дети по больше орали, дет сады, роддомы, так же чтобы медик детей навещал, чтобы младенцы могли умирать, потом всякие автомобильные детские кресла, что бы малышей в магазин можно было брать ( а то няни бесят), больше одежды для беременных.
Хотелось бы, как многие сказали выше, коляски, кроватки, манежи, распашоннки. Чтобы дети по больше орали, дет сады, роддомы, так же чтобы медик детей навещал, чтобы младенцы могли умирать, потом всякие автомобильные детские кресла, что бы малышей в магазин можно было брать ( а то няни бесят), больше одежды для беременных.
Про детских врачей ты правильно сказал, а ещё хотелось бы, чтобы симки беременные ходили на УЗИ и чтобы детям маленьким прививки делали!!!! А так пускай хотя бы раз в год они попболеют!!!!!
О_О
зачем, чтобы дети умирали?!не надо нам такого счастья!
у меня симсы плачут постоянно,если у них ребёнка забрали, а если умер, так они сами из-за этого убьются...
а ещё правда достало,что малыши постоянно в туалете шариют!!!хотелось бы сделать,чтобы они не могли открывать некоторые двери...))