Хотелось бы, как многие сказали выше, коляски, кроватки, манежи, распашоннки. Чтобы дети по больше орали, дет сады, роддомы, так же чтобы медик детей навещал, чтобы младенцы могли умирать, потом всякие автомобильные детские кресла, что бы малышей в магазин можно было брать ( а то няни бесят), больше одежды для беременных.
Хотелось бы, как многие сказали выше, коляски, кроватки, манежи, распашоннки. Чтобы дети по больше орали, дет сады, роддомы, так же чтобы медик детей навещал, чтобы младенцы могли умирать, потом всякие автомобильные детские кресла, что бы малышей в магазин можно было брать ( а то няни бесят), больше одежды для беременных.
Про детских врачей ты правильно сказал, а ещё хотелось бы, чтобы симки беременные ходили на УЗИ и чтобы детям маленьким прививки делали!!!! А так пускай хотя бы раз в год они попболеют!!!!!
хочу чтоб детям всякие прививочки делали.....ну чтоб они болели.как тут уже говорилось.хочу чтоб симки кормили самых маленьких грудью нормально как в ЖИЗНИ!
О_О
зачем, чтобы дети умирали?!не надо нам такого счастья!
у меня симсы плачут постоянно,если у них ребёнка забрали, а если умер, так они сами из-за этого убьются...
а ещё правда достало,что малыши постоянно в туалете шариют!!!хотелось бы сделать,чтобы они не могли открывать некоторые двери...))