Смешные названия предметов и взаимодействий в русской версии The Sims 2
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
gNM, этот перевод дословный)) а о других фамилиях в пиратках (Бугайченко и т.п.) я вообще молчу... это точно "левые" переводы)
как раз таки в дицензионках фамилии симов более "русифицированы", когда у меня была пиратка в 2005, там был откровенно говря отвратительный перевод, но сами фамилии симов были англиийские русскими буквами
У меня левые переводы были в лицензионном универе: целовать страсно: целовать лицо, целовать развязано: целовать плечо. И ещо, было два действия: поцеловать (лицо, плечо, нежно,легко) и поцелуй (романтический, в губы). И это действие благодарность: конюх, массаж. Текст при написание курсовой: ХХХ победил двух зайцев сразу, (теперь: ХХХ победил двух демонов пьянку и гулянку, теперь есть шанс повысить годовую оценку)
+ когда отлично сдаст экзамен
Отличкая работа ХХХ отлично поработал и теперь он в списке декана. (а теперь один из лутчых в списке студентов). Популярный в коледже - популярный в кампусе.
Универы назывались по другому: Академия ля тур, университет штата сим (ГСУ теперь), и лафиеста тех (технический университет сим сити).
И вообще так все не привычно стало, после установки русской версии симс2 скачаной с нэта...
Добавлено через 2 минуты LadyMakbet, Ой и правда, я уже и забыла...
а ещо раньчше было флирт -..., а теперь ухаживать. И функции там другие были... И в обидеть другие были... и вообще почти все поменялось...
Последний раз редактировалось Djlybr, 13.07.2008 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение