The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А еще вселяться в стулья. Представьте себе сидит себе сим играет сам с собой в шахматы (до чего разработчики додумались! чесно говоря не представляю себе как играть самим с собой в шахматы, да еще и логику развивать), а тут стульчик напротив начинает кренделя выписывать. Красота...
Они вселяются не только в стулья, но и в другие предметы. Например, микроволновка или небольшая статуэтка. Призраки животных вроде нечего не вытворяют.
У меня в общаге умерла девушка. Я поставила ее урну в гостиную на пол. Сначала она просто летала и не причиняла никому вреда (поэтому я и не убирала урну). Спустя некоторое время урна загадочно исчезла, как сот. телефон и КПК моего сима. А затем начали сами исчезать и появляться значки на дверях, запрещающие вход в комнаты другим симам. Они исчезают только в 4х комнатах. Возможно это глюк, но симы этому удивляются...
А у меня вчера призрак взял пачку чипсов и летал с ней по дому Я
Кстати мысль не в тему:чипсы и печенье должны лежать в шкафу, в холодильнике их не хранят....недоработочка
У меня в семьях пока мало призраков. В одной семье у сима умерла жена. он долго горевал, потом женился на другой и обновил обстановку в спальне. Так призрак его бывшей каждую ночь летает по дому с жалобами на то, что сменили ее любимую кровать. Еще она любит выскакивать из унитаза и пугать своего мужа. А также на лоте самостоятельно сключаются все электроприборы.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
У меня призраки какие-то буйные: вечно всех пугают ,ночью встают посреди кровати и будят симов,а кладбище удалять жалко,основатели династиии все-таки...