Сейлор мун это самое первое аниме которое я посмотрела! Он и сейчас мне нравиться!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Сейлор Мун...как много приятных воспоминаний с этим названием)) не помню откуда я про него узнала и каким образом начала смотреть)) помню, что мне тогда было лет 5-6 и я смотрела его с лучшей подругой. мы вставали рано утром и летели к телеку)) как мы любили этот мульт (мы тогда еще не знали что это стиль аниме называется) и как переживали за отношения Такседо Маска и Сейлор Мун)) хотели чтобы они вместе были и всё у них было хорошо))
с подружкой завели тетрадки и туда вклеивали наклейки и писали про главных героев. потом я приобрела наборчик - зеркальце, расческа, диадема и палочка Сейлор Мун и была безумно рада)) позже показывать перестали это аниме, а в 3 классе всё снова повторилось)) теперь хочется еще раз пересмотреть Сейлор Мун и вспомнить детство))
кстати, я в этом возрасте еще не знала о существовании аниме и тому подобного. мне просто очень нравилось, как рисуют эти "мультики". особенно большие глаза, длинные ноги и вообще красивые фигуры))
Sailormoon видела в лет 6-7. Это было самое моё первое Аниме. Тогда мне еще понравилась техника рисования. Да и еще тогда я не знала что такое аниме.Да Сейлормун последовал ому что я полюббила аниме. Помню как в школе обсуждали этот мульт, как я рисовала этих героев. А щас я ничего не вспомню .Кстати кто нибудь заметил,что зрачки у всех не черные(как обычно),а белые?
Последний раз редактировалось Rozalia, 15.01.2009 в 19:04.
В детстве, когда я впервые такое увидел, я подумал, что за бред такой (эти метаморфозы мне тогда показались просто, бредом больного японского воображения). С тех пор этот мультфильм больше не смотрел.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Martini
Этот аниме увидела в далеком 1995 году (в то время как в России стали транслировать сериал только где-то в 2000 году!).
Как раз в 95-м и начали его и транслировать, то ли на 2x2, то ли на ОРТ (уже не помню)
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 26.01.2009 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
Это первое смотренное мною Аниме)))Лет в 5 его смотрел еще
Я купил коллекционное издание даже)))
И теперь я с уверенностью могу сказать что я видел все это аниме!!!