Автор - Janny
Сценарист - Janny
Режиссёр- Janny
Фотограф - Janny
Рейтинг - 13+
Жанр - не сильна я в жанрах...
В жизни Кати, все не так просто: сначала от передозировки наркотиков умирает ее парень, из-за чего она впадает в глубокую депрессию и тут появляется один человек, который предлагает забыться в наркотическом опьянении, потом на ее глазах убивают сына. Она не может справиться со сложившейся ситуацией и однажды с ней случается то же что и с ее парнем - передоз, но в отличие от него ее нашли вовремя и теперь она находится на грани жизни и смерти. Смогут ли вернуть Катюшу к полноценной жизни? Или...
- Ты! Да знаешь кто ты?! И вообще я тут звезда, а не ты! Эта роль должна была стать моей!
- Ой. Н-ну, прости. П-прости. Ты меня простишь?
[IMG][/IMG]
- Ну, как хочешь. Лично я своей вины не чувствую. Почему я должен перед тобой оправдываться? Я - интелигент в четвертом поколении!
Janny, это не сериал это что-то сверхестественное.Иногда бывало читешь читаешь останавливаешься и понимаешь все чувства всё то что происходит.но не замечаешь сюжета и приходится перечитывать ещё раз)Мысли,реальность всё смешалось что даже читатель перестаёт видеть грань.Очень очень понравилось.
И поледняя серия тоже очень интересная потому что одному автору известно что творится в её головёнке...
Однажды, в свете дня или во тьме ночи
Ты не вспомнишь обо мне,
Хотя хотела очень.
И вновь разбивается сердце на части,
И вновь любит оно,
Но как некстати:
Ему всё равно.
Он женщин не любит,
Ты для него лишь друг.
Любовь вновь тебя губит.
А может быть, всё-таки, вдруг!
А вдруг его сердце оттает
И снова забьётся в груди.
О, женщина ты прекрасна!
Женщина, ко мне подойди! -
Молвят уста его во мраке ночи,
Или в свете дня.
Ты его любишь очень-очень
И он также сильно тебя...
Мы смотрели какой-то ванильно-романтичный фильм. Интересно, о чём думал Артём в тот момент? Жаль, что я не могу подслушать его мысли. Чёрт, на его месте должен быть Антон. От злости у меня потекли слезы из глаз, а Тёма подумал, что из-за фильма, да и момент был подходящий.
- Котёнок, - произнёс Тёма, обнимая меня за плечи, - это же всего лишь фильм. - Зато как великолепно снят. Какие чувства, эмоции. – Соврала я, на самом деле фильм был дрянного качества, актёрская игра хуже некуда. Всё было натянуто и фальшиво, сразу видно актёрам не приходилось испытывать такие сильные чувства, они никогда так не любили, им никогда не было по-настоящему больно. Обычный человек проглотит всю эту белиберду, вот и Артём проглотил это.
Артём поцеловал меня в губы.Преодолевая ненависть и отвращение я ответила на его ласки. Чёрт, ради чего я иду на это? Ради чего я задумала эту глупую месть? Ради Антона? Лёши? Или себя? Для чего мне всё это? Для чего? Чёрт! О, чём я думаю? А если он догадается? Нет, этого нельзя допустить. Хм. А он хорошо целуется…Что? О, чём это я? Его руки такие… Стоп! Не думать, не думать! Как там говорится? Расслабься и получай удовольствие?
Одежда летела в разные стороны, спотыкаясь и роняя всё подряд, мы добрались до постели. Мозг постепенно отключился, и я полностью отдалась своим инстинктам. Всё-таки человек животное. Каким бы развитым он ни был основные потребности, так называемые «низменные» потребности самые сильные. Что я чувствовала, занимаясь любовью с Артёмом? Наслаждение. Как бы мне потом не было противно от этой мысли, но это было так. И надо признать он был прекрасным любовником. Неужели это я об Артёме? Похоже, что так. Главное не забыть для чего всё это.
– Тём, а правда, что мы хотели пожениться? - Конечно. – Заверил меня Артём. – Мы же любим друг друга. – Хм, интересно кого он пытается обмануть? Меня или себя?
После того как Артём ушёл я ещё долго тёрла своё тело жёсткой губкой, пытаясь смыть с себя его пот, его запах. Но сколько бы я себя не тёрла, мне всё казалось, что я до сих пор чувствую его руки, его дыхание. Это невыносимо. Я сама себе противна И всё же это забавно: заниматься любовью с человеком, которого ненавидишь и знать, что сделаешь с ним дальше. Пусть не сейчас, но позже. Забавно.
- Катька, я так счастлив! А ты? – Воскликнул Артём, неся меня на руках.
- Я тоже. Только не споткнись от счастья, всё-таки жену несёшь, а не мешок с картошкой! – Улыбнулась я. Если бы он только знал, что я чувствую на самом деле. А что я чувствую? Ничего. Ни ненависти, ни отвращения, ни нежности, ни любви. Просто ничего. С этого дня я официально жена Артёма. Как это странно звучит: жена Артёма. Екатерина Новицкая.
Любая другая женщина на моём месте была бы счастлива: каждый день букеты алых роз, различные подарки. Такого нежного и заботливого мужа днём с огнём не сыщешь, но мне почему-то от его заботы в петлю лезть хочется. Он буквально носил меня на руках и всё чаще заговаривал о ребёнке. Это было самое невыносимое. Ведь я помню, как он убил нашего с Антоном малыша. Маленького Лёшеньку. До сих пор перед глазами эта ужасная картина. Каждый раз, когда он говорит о наших будущих детях, у меня создаётся такое ощущение, что мне делают операцию на сердце без анестезии. Артём буквально режет меня без ножа этими разговорами. Он-то думает, что я всё благополучно забыла. Один мой знакомый как-то сказал «память нельзя убить» и оказался прав. А самое ужасное, что я знаю, на какие деньги мы живём. Мало того, что он сам зарабатывает таким способом, так ещё и Влада в это втянул.
- Сегодня, в камере предварительного заключения покончил с собой Артём Новицкий, тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года рождения , которому недавно было предъявлено обвинение в незаконном хранении и сбыте наркотиков. – Равнодушно произнёс диктор. Я с чувством полно удовлетворения выключила телевизор. Сегодня у меня праздник. На радостях я открыла бутылку хорошего красного вина, кстати Артём его обожал, и налила себе бокал. В дверь позвонили, я открыла: на пороге стоял брат, он был очень чем-то расстроен. - Привет, ты уже слышала? - О чём? – Спросила я, пропуская Влада в квартиру. - Как ты ещё не слышала? Тёма покончил с собой.
- А это. – Махнула я рукой и улыбаясь пригубила вино.
- Чему ты улыбаешься? Это из-за тебя? Это ты его сдала? – Зло посмотрел на меня брат.
- Да. Представь себе. - Ты понимаешь, что и меня могла подставить? Понимаешь или нет? - Ну, что ты, Влад, для тебя у меня кое-что другое… - Нет, ты этого не сделаешь! – Попятился назад брат. - А знаешь, я не хотела, чтобы он покончил с собой. Его смерть в мои планы не входила. Я лишь хотела его засадить за решётку. Да, я хотела, чтобы его опустили. Но как видишь, он оказался умнее. Несмотря на это недоразумение, партия оказалась за мной. Я объявила ему шах и мат. - Ты сумасшедшая. - Этот мир давно сошёл с ума, а не я. Ты сделал сам свой выбор, когда начал торговать этой отравой. – Хлопок и казалось Влад просто упал, на черном пиджаке почти не было заметно крови.
Жаль, мой роскошный ковер теперь безнадёжно испорчен. Теперь лишь боль. Да, он мне брат, но он не должен был жить. Убив его, я спасла жизнь многим.
Ха-ха, меня признали сумасшедшей. Нет, не я сошла с ума, это мир сошёл с ума. Однажды ко мне пришёл адвокат Артёма, он долго сидел молча и смотрел на меня, пока не подошла медсестра и не сказала: - Прощайтесь, время посещений уже вышло. Мужчина молча взял мою руку в свою и, странно взглянув на меня в последний раз, отпустил. Я так и не поняла зачем он приходил. Уже у себя в палате я заметила, что до сих пор сжимаю руку в кулак. Я разжала пальцы на ладони белел клочок бумаги, развернув его увидела как почерком Артёма было аккуратно выведено: А я любил,
И хотел, чтоб ты была счастлива
А я любил
И думал, ты любила.
Я хотел, чтобы ты всё забыла
Я лишь желал, чтобы ты была счастлива
Я ухожу, это всё что в моих силах
Я улетаю на черных крыльях.
Улетаю в вечные муки,
Я улетаю в ад.
Я буду помнить твой взгляд,
Твои руки,
И ничто не вернуть назад…
Я хотел отмотать назад пленку
И заново всё переиграть
Я желал жить с тобой долго
Но уже было поздно что-то менять…
P.s. Надеюсь теперь ты счастлива, Всегда твой, Артём… по прежнему, люблю ни смотря ни на что.
Странное чувство вины поселилось в моей душе. Оно разъедало меня как кислота. Я наверно, по-настоящему бы сошла с ума, если бы не Ромка.
Мой Ромка. Только он меня не любит. Ну и что, меня хватит на двоих. Мне нравится смотреть в его глаза. Они у него совершенно невероятные: за весёлым взглядом, таится неимоверная грусть и боль. Его тоже предали. Его предал любимый. Теперь в его сердце лёд. Но ничего, я отогрею, меня хватить на нас двоих. Мне нравится слышать его голос. У него такой голос, что не передать словами. У него такая улыбка, что в душе расцветают цветы и тепло разливается по всему телу. Мой Ромка, спасибо тебе. Я снова живу!
The End
Последний раз редактировалось Janny, 06.01.2009 в 12:38.