The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
Я создал сима, купил ему грошовый домик, дальше приобрел небольшой магазинчик, заработал на нем где-то 8 тысяч и продал его.После этого купил мебельный магазин, он приносил не плохой доход, но был слишком мал,я купил магазин побольше.Тот дал мне чуть больше ста тысяч (может и больше). Дальше мне хватило денег на автосалон. Он принес мне 400 тысяч. После этогоя продал его. Теперь думаю чем заняться дапьше.
У меня был магазин, точнее есть даже, уже не одно покаление владеет магазином. Вот такая династия магнатов
Кстате, с помощью магазина, да ещё и ресторана, симам моим приносит астрономические доходы. *-*
В первый раз я просто купила супермаркет и торговала мебелью и безделушками по низким ценам.
Сейчас я открыла маленький магазинчик под названием "Мастерская Симона". Изначально там продавались самодельные игрушки, а теперь это магазин, в котором продаются дорогие цветы и скульптуры. Все в нём уже побывали. Я немало выгоды извлекла из него. Мне за один вечер удалось предприятие до 10-го уровня довести...
__________________ Ярость, паника, надежда - всё ушло, оставив лишь холодное отчаяние. . .
Последний раз редактировалось Simon =3, 08.11.2010 в 10:41.
Причина: Не дописала
У моей семьи сейчас маленький домашний бизнес. Днем ходим на работу, вечером торгуем самодельными цветочками, роботами, овощами-фруктами, тортиками, картинами. Итого доход семьи в сутки составляет около 20000 симолеонов (основную его часть составляет продажа роботов Серво). Лучше всего симы берут фрукты, овощи и выпечку. Все остальное покупать приходится заставлять
Мой персонаж продавал старье в гараже))) Дошел до 10го уровня. Кто-нибудь знает, можно ли получить все навыки в торговле после достижения самого высокого уровня?