В папке с последним установленным аддоном, например, The Sims 2 Pets, находим папку GlobalLots.
Извините, а в папке в последним установленным аддоном, или же в папке с последним по выпуску аддоном?
К примеру, я сначала установила дополнение "Времена года", а потом "Бизнес". В этом случае где мне нужно искать папку?
у меня в комнате с фотоаппаратом какая то ерунда началась после того как я ее переделала (совсем чучуть только пол и стены перекрасила) вот скрин:
(там еще кошка какая то черная была, но на нее собака зарычала и она скрылась за пределы экрана О.о) что самое странное эта собака играла с котом созданным мной! и еще ямы копала... в полу...
я удалила участок из корзины домов...но вот не могу удалить файл из папки не помню номер какой у него((
или это по другой причине? может я что то не то сделала?
Мёрзнущие симы решение проблемы:
1 В папке с последним установленным аддоном, например, The Sims 2 Pets, находим папку GlobalLots.
Путь: ..../The Sims 2 Pets/TSData/Res/GlobalLots/.
В ней должно лежать 2 файла: YACAS!.package и CAS!.package.
CAS! размером в 615 кб - файл комнаты. Копируем его в папку Мои Документы/EA Games/The Sims 2/LotCatalog/ и даем имя cx_00000098
Теперь загружаем игру, создаём НОВЫЙ район!!!Заходим в времена и делаем во всех четырех лето!а дальше всё по инструкции!
если я вам помог нажмите на звёздочку!
__________________ Apelsin ---> CaHek Я вернулся!!!