pike, спасибки я действительно очень старался)) Ларисса, спасибо за честное мнение!!! насчет первого клипа - это действительно по детски)) не знаю почему, но мне не захотелось осуществлять что-то серьезное, психологическое, хотя задумки были..захотелось просто детской сказки....это на меня нашло)))) в следующий раз добавлю хоррора!!
Рок-дива Клитемнестра снова в бою! В новом сезоне она приглашает гостей на свою новую программу "Rock Star Show". Слухи, анонсы, и скандалы, концерты,а главное - выступления лучших рок-звезд на ваших экранах!
В субботу Клитемнестра ждет в гости популярную рок-группу группу SimEvans, ребята из которой поделятся подробностями из жизни и выступят перед вами. И, конечно, вас, дорогие телезрители!!!Не пропустите!!!
В субботу Клитемнестра ждет в гости популярную рок-группу группу SimEvans, ребята из которой поделятся подробностями из жизни и выступят перед вами. И, конечно, вас, дорогие телезрители!!!Не пропустите!!!
интересно))насчет клипа и выступления...я не понимаю как качать((
OnlyOne, спасибо за инструкцию))все оказалсь проще!Это все из-за неполадок с компом.То он качает файл, то нет.Но сейчас я уже качаю клип))
Добавлено через 18 минут
Потрясающий клип!!!!Супер!!!!Правда я люблю драмы и я бы конец другой сделала))Но все равно жутко красивый клип!!!Ведьма Шарон вообще улет!!Прикольно!
Позитифффчик, спасибо огромное очень приятно что тебе понравились клипы))))) Честно))) Только интересно, каким бы ты сделала конец??? сожгла бы Джоша??