Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Представьте, я в профиле не правильно свой Д.Р. поставила при регистрации, случайно, он у меня сегодня, залезла в профиль, не нашла как это исправить. Можете мне поставить правильную дату Дня Рождения? 04.06.1987. Заранее спасибо.
Представьте, я в профиле не правильно свой Д.Р. поставила при регистрации, случайно, он у меня сегодня, залезла в профиль, не нашла как это исправить. Можете мне поставить правильную дату Дня Рождения? 04.06.1987. Заранее спасибо.
Я вот тут подумал. А нужно ли выкладывать ссылки на игры? Я про новые созданные темы "Другие игры от ЕА". Может их никто и не будет качать, тогда зачем эти потуги с поисками ссылок?
Я вот тут подумал. А нужно ли выкладывать ссылки на игры? Я про новые созданные темы "Другие игры от ЕА". Может их никто и не будет качать, тогда зачем эти потуги с поисками ссылок?
Спрашивается тогда, зачем разделы, если никто не будет развивать? Ссылки и информация важна. Рано или поздно, кто-то забредет на форум именно из-за СимСити (напр-р). Никто вас не заставляет что-либо делать насильно. Если есть желание развивать разделы, то это приветствуется, для этого они и отображаются на форуме.
Да не в том дело. Просто можно анонсировать игры, чтобы люди были в курсе в новинках и не только. А можно добавлять ссылки на файлы, чтобы люди могли скачать и потом играть. Вот что я имел. Всё дело в смысле вложения ссылок на архивы.