Совиан, откуда ты берешь такие идеи? Работы очень понравились.
Небольшая критика:
"Дом пристарелых": в ясный солнечный день лучи солнца не будут так видны, такие лучи лучше смотрятся среди туч. Сам сюжет понравился.
Остальные три снимка посто прелесть! Минимум фотошопа, но так все реалистично!
Сови спасиб ление настроение этого кок раз и не хватает
тебе не кажется что с лучами что то не то как будто туман штоли бзя что то не так они почемуто смотрятся
Ларисса, спасиб) идей всегда полно, воплощать немножко сложнее..) тоже эти лучи не нравятся, блики выглядят хуже О_о Sher, Сонь, тебе летнее настроение доктор прописал..) pike, JULSI, пасибо, оч рада что нравится Katze2008, оно будет часто выходить, Sher постарается)) И тебе до луны совсем не далеко, так... пара остановок, нравятся твои работы да
Совиан, прекрасно получается передать движение. Массовка. Как в доме для престарелых, и где было совершено загадочное убийство без особого насилия.
У меня такое никогда не получается. Сколько же терпения надо, чтобы заставить их делать то, что нужно, и в нужное время.
Одним словом работы великолепны.
Совиан, а вот и я...до меня дошли нехорошие слухи,что некто капризничает и разводит сырость)))хошь,помогу,поноем вместе,у меня и настроение подходящее?)
работы великолепные,я всегда к тебе в работы подглядываю,прежде чем начать снимать,да и с человечками гораздо труднее работать,чем просто дома снимать оно понравилось,дом престарелых - хорошее дополнение к нему)
на разрешай себе раскисать , толку не будет...