The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Anchouss, симам может не нравится какое-то напольное покрытие (если есть в теплице), можно попробовать заменить, а если установлены автополивалки, то возможно какая-то из низ сломалась, нужно починить или заменить.
Напольное покрытие заменила - не помогло... Поливалки стоят, но я не знала, что они ломаются! А как их чинить?
Кстати, ещё такой вопрос: если стоят поливалки, которые покрывают всю площадь теплицы, почему некоторые растения продолжают сохнуть и их приходится дополнительно поливать?
Anchouss, лучше поставить несколько поливалок, так как всю площадь теплицы они не покрывают, сломанная поливалка будет все время немножко подтекать, на поливалке нужно кликнуть - появится опция починить.
А как сделать, чтоб дворецкий (уборщик из Квартирного дополнения) не ухаживал за моими грядками? Пока симка на работе, он, нехороший человек, там хозяйничает, целыми днями там торчит! А я хочу, чтобы кроме симки туда никто и близко не подходил. Прям хоть калитку продавай каждый день.... Можно как-нибудь легально его оттуда выдворять?
Snuta, у него реально огородо-мания. Я продала калитку, симку оставила внутри, высаживать овощи... Потом смотрю - он снова там! Без калитки проник! Симка высаживает фасоль, а он ходит за ней и поливает каждую грядку, которую она посадила Мне стало его жалко, я сделала побольше грядок... Видимо, избавиться от него нельзя, а увольнять неохото.