Играю на легенде, рейты там х1000, кач ну как, некоторые за 30 минут до 85 качаются, некоторые до 80 за 5 дней не могут докачатся

Ну я 2 дня до 83 качалась, т.к. я играю около 5 часов в день, и мне всячески лень качатся и бить мобов, то в полне можно и за час качнутся

Играем на клиенте камаэль, присутствуют еще 2 денежные единицы кроме аденнок... адены бить не так уж легко(нужно убить оч много мобов чтобы получить хотя б, 1 ккк). В основном все покупается за голды, это особая единица серва. Еще есть платина, за нее можно купить крылья, ну и еще так... по мелочевке

Платину и голды можно выбить(но это муторно, и оч долго) так что проще получать голосованием...Незнаю меня в полне серв устраивает. И не сильно трудно, и не совсем легко... Впринципе мне нрава
Если трудно(или лень) читать все что я написала выше, то:
- рейты х1000
- присутсвуют 2 денежные единицы(кроме аден)
- есть крылья
- клиент для игры камаэль
Ну это в краце, а так советую почитать все что написано выше, ну а если лень совсем одалела, то и этого достаточно
чуть не забыла, за адресом серва в ЛС, а то вдруг модерам вздумается забанить мну из-за сторонней ссылки
Ждем всех

Если будете на легенде, пишите в ПМ KpaCoTyJLbka и Krysier, поможем чем сможем...