Раньше зачитывалась, но потом стало казаться тааким бредом. Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу, убившего убийцу убийцы? Но Донцову уже было не остановить. (ц)
И правда ведь, цитата.
Знаете, ещё во многих книгах я заметил, что многие её персонажи курят.
Прямо пропаганда курения какая-то...
Курят бабушки и дедушки, юноши и девушки, главные герои...
Она или сама дымит, либо у неё бзик.
Лично я читаю Донцову уже 2 года и еще пока не умерла о скуки
Книги смешные и запутаные, но есть один минус:после прочтения вообще не помнишь ни мотива ни смысла преступленияА в последних юмора намного поубавилось...
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?
Читаю ее с 13 лет. Самая любимая книга: "Дантисты тоже плачут". Да и вообще, больше всего нравится серия про Дашу Васильеву.
Правда сейчас их не покупаю. Немного интересы поменялись) И средств нет)
__________________ Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
Прочитал с десяток книг Донцовой. Читается она легко.
Я считаю что такие романы нужно читать, когда не хочется забивать себе голову ничем лишним. Правда как раз интриги и детективной "изюминки" здесь не хватает. Все по воле случая и никакой дедукции))
Читала только серию про Дашу Васильеву. Пишет она хорошо, читается легко и даже можно сказать, что книга до самого раскрытия тайны держит в напряжении. Однако последнюю книгу читала давно. После этого вообще не следила за выходом книг. Недавно решила пересмотреть фильмы по книгам, нашла сколько она книг уже выпустила и ужаснулась. Очень много. Они быстро надоедают. Сейчас смотрю 12 фильм и понимаю, что уже не так интересно, как раньше. Стало как-то не интересно. Первые книги ,когда она попала в Париж были интересными, а потом это все превратилось просто в женщину, которая от избытка свободного времени рискует жизнью, попадает в опасные ситуации и никак не может определиться между российским милиционером и французским комиссаром...