The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Как так можно! Вы сами подумайте... Какой прикол играть с кодами? Набрал 50 000 а потом сидишь их тратишь. Нет бы скромнинько обустроить квартиру, ходить на работу зарабатывать денежки, повышатся на работе, получать премии! Потихоньку делать ремонты новые мебли покупать. Одну за другой, одну за другой. Нет бы поволноватся... О нет! долг 200 $ А всего то у тебя их 64 $! Нужно продать какую нибудь безделушку, а не вводить коды! Я не хочу ломать настроение комуто из форумчан или указывать. Но если играть вот так на треснувший от денег кошелёк то врят ли вы сможете почуствовать суть игры! Развиватся надо.
согласна полностью
__________________ " - Э...эй,Джек!
- Что там,Хёрли? "
я обычно начинаю играть без кодов. действительно интересней, но потом надоедает. быстренько набиваешь коды...а через пару дней опять без кодов...
но к сожалению такого варианта нету(((
Млин... Мне бы так перса раскачать... А кем он работает?
Я уже заболела кодами Без них просто не могу...
С кодами всё так легко и неинтересно..((
Поэтому последнее время я пытаюсь играть без кодов, и бью себя по рукам каждый раз,
как они начинают тянуться к кнопкам Ctrl+Shift+C
))))))
Так впринципе интересно без кодов, но меня интересует только одно: СКАЖИТЕ, КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОД, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ДЕНЬГИ??? НАПИШИТЕ, КТО ЗНАЕТ!!!:vishenka_33: Я буду длагодарна вам