The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Было дело - издевался по-черному. Но больше всего люблю отравлять. Особенно когда фильм делаю, правда потом после фильма симов жалко становится и я их воскрешаю Некрофоном, а воспоминания зачищаю магом.
Так вот, ставим MadScientist's Tesla Coil, с помощью нее производим Barrel o' Nuclear Waste а после этого симу приказываем выпить этого токсичного мусора...Их потом очень долго тошнит, они бегают, катаются по полу, мучаются а потом брыкс... Откидывают копыта.
Есть и менее жестокие способы убить сима. Самый гуманный - спутник на голову, самый отвратительно-страшный - Растение-Корова...
А Самый красивый - меч от JB - устраиваем поединок на мечах, и кто кого....
__________________ There's always nothing to say to anger critics...
Класс!А я обычно просто морю голодом.А кто не морется-отравляются.А некоторые такие живучие, что начинают бесить.Но их участь-"случайный" пожар.Только не говорите ничего, с психикой у меня всё нормик!!!
Я делал так:
1. Строю дом с подвалом и камеры на 12 клеток. (в подвале ессно)
2. Хватаю с читом (мовеобджект) чужих симов и сую в камеру по одному.
2. В камере положено получать сон еду мыться и сортир.
3. За выход из подвала, общение, просмотр телевизора и другое пользование чужими вещами в карцер (6 клеток).(2 суток).
4. При повторном нарушении в камеру посмертного заключения (10 кл.)., (душ сортир спать,еда не положена.
5. У меня сейчас зима, и за мелкое нарушение вместо карцера на ночь на улицу в нижнем белье пока не посинеют.
-------------
Я - САДИСТ!
simsian-SE, да уж.Тюряга у тебя, а не дом получилась.
А теперь мои издевательства.
1)Раньше когда у меня был TS 2:HG бутылкой вуду убивал голодом каждого прохожего.
2)Когда делаю семью, то я делаю родителей для каждого сима, поселяю их на пустой участок и родителей убиваю, что бы получилось готовое семейное древо с живыми и мётрвыми как у максисовских семей.
У меня обычно происходит вот так:
1) Заселяется семейка обычно из 8 человек.
2) Все друг другу изменяют, в общем все отличненько.
3) Все друг другу враги.
4) Потом устраивается череда несчастных случаев, в ходе которых симы смеются над нелепыми смертями...
Ох... что я только там не делал... Sims 2 - это просто полет фантазии!
Добавлено через 3 минуты
Помню, я когда в первый раз в The Sims играл, это были Истории о питомцах, у меня там Алиса Вотт чуть не скончалась. И еще там ее собака писала, пила из мочи своей, а потом давай в ней кататься...
Добавлено через 11 минут
Еще вспомнил... Создал однажды семью из 8 человек. 4 брата и 4 сестры. Построил им красивый дом, старался так, бассейн еще сделал
Забыл лестницу поставить, а только ту штучку, типа детской горки, с нее скатываются еще, и все заверте...
Полезла в бассейн одна симка. Она еще что-то заглючила, и дергалась непонятно. Ну я остальных семерых симов в бассейн и запустил
Итого: 8 могилок и дом с привидениями голубыми.
Потом заселил туда же Белладонну Гринписофф. Решил всех воскресить. Такие красивые были зомбики...
Я во второй части симов отправлял в мир иной, а потом воскрешал, именно в виде зомби!
Еще я там кладбища целые создавал, но это совсем другая история
Последний раз редактировалось Денчик, 01.04.2013 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
А я обычно делаю "комнату" 3х1, в один конец ставлю плиту, в другой кресло. Сначала удаляю дверь и посылаю сима готовить, как только он включит плиту, сажу на кресло. Потом перемещаю кресло с симом спинкой вплотную к плите. Загорается плита - загорается кресло - загорается сим. Вот.
С бассейнами тоже экспериментирую.
Последний раз редактировалось OMu4ka, 11.04.2013 в 09:09.
Причина: добавила последнее предложение
Только голод и больше ничего! Правда иногда случайно. Когда большая семья и симы не успевают дойти до холодильника. :с Жалко их, воскрешаю за максимальную сумму некрофоном. Еще, когда участок огромный, умирают от града. И вообще, последние два года симов не убиваю, умирают только от старости. Я стала добрее к ним. с:
О да, хорошее было время, когда я играла в симс 2. Большой участок - много народу: пару детей, четыре взрослых и два старика. Ну и понеслось: еды не хватает, делать ее никто не хочет, дети плачут, ну и понятно, что дальше.
Ну и кладбища я тоже создавала (этим мы с подругой баловались - делать нечего было)
Еще, не знаю в тему это или нет, на одной семье испытала все прелести кода разработчика. Было весело