Ларисса, я же не знала, что так случится. Предметы перед вставкой в игру всегда сохраняю в папке у себя, под названием "предметы для The Sims2". А самих героев, к сожалению, не сохраняла.=(( Но, когда симс заработает, попытаюсь занаво их создать. Если они будут не похожи - то вы знаете в чем проблема.
madlax14, Нет, я имею ввиду, когда твоя игра сломалась перед переустановкой, не вытаскивала папки из личных документов? Твои лоты и симы то все равно там в целости и сохранности. Но если ты переустановила игру не вытащив эти папки оттуда, то все пошло прахом, при переустановке они все стираются. . А так это ведь все равно, полетела игра или нет, файлы все равно можно вытащить куда-нибудь на комп и потом переустановить игру. Но мало кто до этого додумывается. И переустанавливают так. И потом теряют часть файлов, а то и все теряют.
Ларисса, я знаю. Я имела в виду, что когда я устанавливала The Sims 2 апартаменты, то когда запустила, все остальные дополнения удалились вместе с семьями. А потом когда я снова установила коллекцию, то все началось "с чистого листа". Ничего не осталось. Так что наверное я не так выразилась: не полетела, а удалилась.
madlax14, ааа, все ясно. Очень знакомая ситуация. Я тоже так пару раз в порыве нетерпеливости обжигалась. Ладно, извини за флуд. Удачи тебе при восстановлении героев. Я очень жду продолжения.
Дамы и Господа. На меня снизошло озарение. Пока мне мой компьютер, мою жизнь, не вернули, мы с UnhappyDevil уже дописали последние главы. Я решила, что второго сезона не будет, а побудет лишь последняя одиннадцатая глава и эпилог. Думаю, все можете кричать «Ура! Мучения закончены, Инстинкт закончен!»)) Осталось только отскринить, и это самая проблема. Надеюсь, вы вытерпите, кто читает этот бред, и дождетесь конца))
Спасибо за внимание.