А я считаю, что язычество - вполне неплохоя религия! Особенно современное неоязычество. И имеет право на существование т. к. язычество вообще-то было раньше любой из современных религий.
Simman, а причём это в теме бог, а? Посмотри нет ли на форуме темы "инновации будущего" или типа того. Или, в случае если нет, открой такую тему. Но тут обсуждаеся вера в бога и всё, что с ней связано. При чём тут мертвецы?
А я верю в Бога. Я, конечно, далеко не лучший пример религиозного человека, но стараюсь читать молитвы и ходить в церковь.
Бог не раз помогал мне, когда я просила о помощи. А точнее в моей жизни не было случая, чтоб я попросила о помощи и она не пришла в нужный момент.
И мне, из-за моего маловерия, было представлено доказательство его существования. Меня исповедует прозорый старец.
Да. Все таки верится, что есть кто-то там, на небесах. Очень часто действительно получается, что помощи ждать неоткуда - и вот что-то появляется, какя-то надежда. Вера в кого-то Всевышнего. Я конечно далего не религиозный человек, в церкви был всего несколько раз, из молитв знаю только "Отче Наш". Но все-таки хочется верить в него.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
я честно говоря ничего не могу сказать кроме:даже если мы это не видели,Ээто еще не значит что этого нет.Тоесть я не могу сказать есть бог или нет,ведь у меня не доказательств
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
Я верю в Бога. Конечно, сама я далеко не святая, но что-то хорошее во мне определённо есть Ещё я верю в приметы, астрологию, гороскопы, гадания, космоэнергетику, экстрасенсорику, ясновидение, нумерологию, тарологию и.. магию. С некоторым из перечисленного я лично связана и занимаюсь, только вот с последней никогда не свяжусь! Ни с белой, ни с чёрной, ни с серой, ни с красной, ни с любой другой... НИ ЗА ЧТО! Вобщем, вот такая я суеверная
Только что вспомнила афоризм по теме, правда автора не помню: "Слава Богу, я атеист"