Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В моей проблемке нашел решение
Заменой видеокарты на GF9500 GT....греется до 70 градусов и это вроде норм, не зависает совсем...так же мне сказали дело может быть в RAMе, так что и его заменил на новый...
моя проблема- во время игры отрубается экран(становится черным) помогает только перезагрузка, все что тут советовали делала( кроме направления вентилятора на проц) драйвера новые все, система хорошая, помогите пожалста((
DaffyGirl, у меня когда была подобная проблема (тем более если все варианты с форума не подошли) пришлось видеокарту менять. она элементарно не тянула...а вообще перегрев может также являться причиной потухания.
привет всем! у меня такая проблемка: я когда захожу в городок, создаю семью, поселяю ее, обустраиваю квартирку - все супер! но начинаю играть, допустим, выбираю какое-то действие, он зависает, потухает экран, и перезагрузка не начинается, пока я сама не перезагружу
мне уже надоело так играть! хочется очень полноценной игры....
ммм все делала, кроме изменения частоты в биосе, как это сделать???
Frequency Control или Overclocking, от версии биоса зависит. Не трожь его его и он тебя не тронет, прирост быстродействия можно выжать процентов 10, а шанс положить систему вполне реальный
Цитата:
и еще во время игры загрузка цп более 50%, это нормально??
Почти нормально, если во время игры, и не нормально когда она свернута. Быстродействие нужно по хорошему через счетчики производительности мерять (Панель управления > Администрирование > Производительность), Добавляешь счетчик для проца, жмешь Ctrl+Q ставишь интервал 10 сек.
Проверь включен ли DMA для жесткого диска:
- правой кнопкой на "Мой компьютер" > Свойства системы
- Вкладка оборудование
- Кнопка "Диспетчер устройств"
- Смотришь доп. инфу для каждого канала скрин
если стоит "неприменимо" - канал пуст, если DMA - все нормально, если PIO - то все плохо
В диспетчере вообще глянь, если есть восклицательные знаки - криво драйвера стоят
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 02.05.2009 в 05:29.
Проблема такая.
Через абсолютно произвольные промежутки времени игра виснет и комп не реагирует ни на что кроме кнопки перезагрузки на сист. блоке. Иногда экран гаснет и комп перезагружается сам.
Задача в том, что происходит это только с одной семьей - династийной, в остальные семьи (даже побочников) играю абсолютно нормально и по времени не ограничено.
Все хаки удалила, даунлоадс вычистила - вплоть до объектов из линейки Stories (у меня их программка красным цветом обозначает).
Компьютер на вирусы проверила - нет ничего.