Я не переношу попсу, особенно русскую! Она просто плохо действует на мой мозг! Особенно не люблю Билана, Ранеток, Тимати, да вообще остальных просто названия групп и имена испонителей не помню...
Вчера на празднике класса учителя решили проверить, сможет, ли кто-нибудь "понять глубинный смысл в данных песнях"( по приколу, конечно), врубили ужасную попсу, все гоготали: смыла - 0... Музыка ужасная. На второй песне я поняла, что у меня выпученные глаза и я напеваю Nivana - Lithium, на третьей я не выдержала и пулей побежала во двор...
Попсу 80-90-х, особенно русскую (впринципе и 2000-ных конечно тоже, но меньше, она более терпимая), ну и российский рэп, типа Guf. К остальному отношусь либо нейтрально, либо хорошо.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
мне уже анреально бесят Максим, Билан.. и.. о бозе, РАНЕТКИ!.. всем они так нравятся, а я вот не нахожу в них ничего привлекательного. девочки, которые даже толком не доучились. побросали учёбу и кинулись в гитары, и якобы "рок-музыку" исполняют.. про токио отель лучше промолчу, их ведь всё ровно не слышно боле) А ещё почему-то, не знаю почему, не люблю 30 sekond to mars .. хотя по сравнению с Nutekamи они герои! а ещё как то не очень по мне Jonas brothers и Brithney spears ( даже не уверена в правильном написании её имени)
Последний раз редактировалось Arisa, 06.01.2010 в 08:18.
Терпеть ненавижу попсятину! Особенно всякие виагры, стрелки и им подобную бяку. Отдельно не выношу Анжелику Варум, Диму Билана, Алсу и верещащую циркулярной пилой Тину Кароль.
Добавлено через 1 минуту irrational, о-о-о! Одобряю. А от тимати даже мой селерон виснуть начинает!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!