Ужасная проблема с компьютером. Сильно греется блок питания. На момент включения компьютера POST проходит без проблем, через полчаса сильно греется блок питания, сначала 3 сигнала, потом голосит как сирена непрерывно. Я проверила - процессор и видяха не перегреваются. Думаю что проблема в блоке питания, но на самом деле вдруг в материнской плате? Поставила минимальную частоту процессора - помогло.
Vinni-Top, обоснуй! Я в разных версиях видела разные варианты трактовки сигналов. Есть вероятность что что-то не так с памятью или видео, но вытыкать и втыкать снова не хочу - тяжело, пальцам негде развернуться.
Он тебе просто посоветовал)), скорее всего что в блоке питание, перегрев идет... у меня вот например вентиль под видахой немного не так стоит и гудит когда комп включаеться что ппц, так что бы разобраться что там я системный блок разбирал)) посмотри сама
Оригами,
даже небольшие перегревы, если они приобрели постоянную основу, приведут к необратимым последствиям в материнской карте. А что станет жертвой (видео-карта или жесткий диск, а может вообще процессор) не знает никто.
Лююди, а у мну с компом проблема, когда в интеренете сижу, через пол часа у меня нижняя строка исчезает, т.е. там где Пуск, и ниче не открывается, остается только перезпгрузить, но она снова исчезает, мможет мне Винду переустановить?
Казэ, у тебя оболочка падает. Либо слишком много процессов, либо может быть вирус, не факт но...если вирус убьет фаил explorer.exe, ты не сможешь работать. Нажми Ctrl+Alt+Delete и посмотри какие процессы(на вкладке "процессы") выполняются от твоего имени, если есть незнакомые процессы дублирующиеся(3 или более раз), то возможно это вирус. Тогда тебе нужен антивирус.
Владик, не хватает оперативной памяти. RAM(Randow Access Memory) называется. Может быть DDR DDR2 DDR3 емкостью 512мб 1024мб 2048мб
Брать нужно DDR2(недорого и хорошо) DDR3(игровая - только если у тебя игровой хороший ПК иначе нет смысла)
DDR первая - устарела, ее продают для старых ПК(как у меня; моему 4 года)
спроси в компьютерном магазине оперативную память, только запиши название своей материнской платы, чтоб сказать продавцу; посмотри инструкцию к материнской плате, там указано какую память можно вставлять и в какой комбинации. ЖЕЛАТЕЛЬНО(и даже очень важно)!! чтобы оперативная память(пара планок) в ПК была одного типа, емкости и частоты и работала в 2ух-канальном режиме, если материнской платой это поддерживается(в моем старом - нет) и желательно 1го производителя.