- альбом будет выпущен в ноябре 2010 года. - стиль альбома будет более урбанистическим(прим. авт. городским), чем в альбоме "Blackout". - одна из новых демо носит название "Tear This Club U". Выдержка из песни: "Freaky freaky things happen, please forgive me, give me mister handsome". - она хочет создать что-то, что напомнило бы легендарную фразу "It's Britney B***h!" - Бритни очень любезная и милая девушка, и "крепко стоит на ногах". - Бритни очень хорошо поет. - Бритни записала "Womanizer" в течение 30 минут. - Никеша стремится написать такую песню, где голос Бритни будет звучать 100% естественно. - о церемонии "VMA" она отказалась высказаться.
Был бы рад, если все так и было)
Только конечно долго до ноября, но раньше, думаю, можно не ждать.
Последний сборник хитов Бритни Спирс (Britney Spears) "The Singles Collection" занимает 5 строчку в чарте альбомов Уругвая. Это означает, что он вошёл в ТОП-5 самых продаваемых музыкальных дисков за неделю в этой стране. Поздравляем, Бритни!
Я и не фанатка еёшняя и никогда ей не была, но она мне нравится... Про неё много чё говорят и я слышала что в Америке её не особо то жалуют, но почему?
Кэрри,почему же не жалуют? Жалуют. Только Бритни, например, как она сама упоминала в каком-то интервью, "не хочет ходить на тусовки, а хочет больше времени проводить со своей семьей"
Последние данные продажи альбомов в Бразилии
Совсем недавно в Бразилии выросло число продаж дополнительных копий альбомов "In The Zone" и "Blackout" от Бритни Спирс (Britney Spears).
Количество экземпляров "In The Zone" был продано свыше 1000 копий (в общей сложности: +107 500), а "Blackout" свыше 2000 копий (в общей сложности: +45 000).
Кэрри, как раз жалуют. Достаточно посмотреть атмосферу на её концертах в США и Канаде. И посмотреть на продажи в Южной Америке, где её, наверное, любят больше других исполнителей. В основном, в Америке у неё больше всего и фанатов. И в Америке, хотя бы в прошедшем году, её альбомы разошлись больше, чем у многих других. Не лидер, конечно, но всё же) Даже популярная Гага отстала от неё.
Последний раз редактировалось Sep, 28.03.2010 в 00:24.
Команда продюсеров "The Outsyders" также сообщила новую информацию относительно альбома поп-певицы:
- они надеются, что альбом будет также более "городским", т.к. многие из поклонников выразили это желание.
- возможно на альбоме будет песня в сотрудничестве с каким-либо известным рэппером.
- "The Outsyders" также представят баллады.
- они работают над песней, схожей по стилю с "Get Naked".
Sep, выше смотри х)))
Урааа..х)
Мне очень нравится Get Naked, так что мне очень нравится новая инфа
Больше подробностей о новом альбоме Бритни Спирс (Britney Spears)
Продюсер хита "Womanizer", К.Бриско (K. Briscoe) вновь рассказала более подробную информацию о новом альбоме Бритни Спирс (Britney Spears) источнику "UStream":
1. Бритни работает над новым альбомом с сентября 2009 года.
2. В январе 2010 года прошла первая встреча с Бриско, целью разговора стал - проект нового альбома с звукозаписывающей компанией "Jive".
3. Бритни готова к совершенно новой музыке
4. Продюсеры альбома договариваются об осуществлении "эпического" дуэта, но пока на стадии переговоров.
Никаких официальных комментариев представители поп-певицы не дали.
Мадонна поблагодарила Бритни в своем новом DVD
Поп-певица Мадонна (Madonna) выпустила DVD с туром "Sticky and Sweet", в котором, как вы помните, Бритни Спирс (Britney Spears) появилась, снявшись в видеоролике на песню "Human Nature".
В своем новом DVD, Мадонна благодарит Бритни за это сотрудничество и за то, что поп-принцесса стала частью данного шоу. Мадонна также поблагодарила таких артистов, как Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Тимбаленд (Timbaland), Кани Уест (Kanye West) и других.
Бритни Спирс (Britney Spears) несколько раз обновляла свои грудные имплантанты. Сейчас у неё они гораздо больше, примерно такого же размера, какие она для себя выбрала в 17 лет. Посмотрите, как её большая грудь стала выглядеть неестественно.