Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
StasixX, нет, скорее всего просто глюк, у меня с одеждой такое было в свое время, представь на белом фоне абра кодабра из черных буковок и иногда даже с красными полосками .... P.S.
даже картинок то не осталось, чтоб продемонстрировать
Aprelina, может попробовать переустановить аддон, хотя, для начала попробуй просто убрать папку Даунлодз (при наличии оной) из игры, может сработает!
Такая фигня может возникла просто из-за некоторой несостыковки, текстура просто не прорисовывается .... ОЙ
у меня эта ерунда возникла без папки даунов... А переустанавливать страшно, вдруг не смогу объединить все аддоны. Я так понимаю, их все сносить придется или только петсов?
Так, народ, не бунтуйте)))) И так голова болит. В общем, попытаюсь объяснить всем и сразу суть проблем.
Если появляется текстура со множеством букв, перечеркнутых красным крестом, значит, либо установленный аддон не прописан в реестре, проверено на собственном опыте, либо предметы из "Downloads" имеют тот же GUID, что и пакет с текстурой. Думаю, вы сможете разобраться с каждым из вариантов сами.
А вот если пишет "дополнение удалено", здесь другой выход - дело в том, что пираты забыли объявить в системе "Питомцев" (или намеренно это сделали). И если, устанавливая сборник "Петс + предыдущие аддоны", вы запускали игру с ярлыка "Питомцев", то установив следующее дополнение, вы запускаете игру с его ярлыка. Объявить в системе "Питомцев" нужно через реестр. Как это сделать - в посте 1177 этой темы (сорри, что без ссылки).
StasixX, ты о чем вообще? О совмещении? Какой каталог не появился в игре? Чем могу, помогу))) -_-
Gold Dragon, Вроде там где про новый год празднык или как там он но не знаю может и другой по тому что я не знаю что должно быть в катологах остольных!Ну вроде я токо етот заметил что его нет!