Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
vienta_hoy, добро пожаловать на форум! не бойся ошибаться, все мы когда-то чего-то тут не понимали Насчёт сетов - поговори с модераторами раздела пользовательских предметов, они всегда объяснят, что и куда выкладывать (все вопросы такого рода лучше решать в личке )
Привет, форумчане! Я давняя поклонница The Sims 2, пришла на просимс в надежде найти полезные советы, подсказки в игре и... интересных людей. Надеюсь, мои ожидания оправдаются ибо первое впечатление - которое, исходя из моего личного опыта обычно бывает самое верное, - весьма приятное
Да!Я наконец то добралась и до prosims.Нее..знаю то я это чудо..с марта..но зарегистрироваться..удалось совсем недавно..и то,не без посторонней помощи..О себе..играю в Симс 2,читаю книги,немного увлекаюсь аниме,фентези,и готикой..В общем качаю много картинок))) слушаю музыку..рисую,о,и постоянно сижу в асе..)))))