Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем привет. Может кто помочь?
У меня жесткий диск на компе разделен на диск С и диск D. На С очень мало место осталось поэтому попробывала установить игру на D. Но тогда возникла проблема. Все скаченные мебель, полы, обои и прочее не идут в игре, так как ( я так думаю) находятся на диске С! в папке EA Games......Downloads. Папка уже давольно давно там т.к игру я то устанавливаю то сношу с компа в течении уже пары лет (я играю с перерывами) А установить игру на диск D попробывала только сейчас раньше на диске С было место.
Так вот вопрос можно ли перенести папку EA со всем прочим на диск D, так чтобы скаченные объекты все таки пошли в игре? И если да то куда?
P.S. Что странно, но одежда и прически скаченные работают даже когда игра на D диске, а папка Downloads на С.
Надеюсь понятно объяснила)))) Помогите
Так вот вопрос можно ли перенести папку EA со всем прочим на диск D, так чтобы скаченные объекты все таки пошли в игре? И если да то куда?
можно перенести всю папку "Мои документы" в свойствах этой папки на другой диск… но я не рекомендую — достаточно установить на другой диск только игру.
Цитата:
P.S. Что странно, но одежда и прически скаченные работают даже когда игра на D диске, а папка Downloads на С.
ничего странного, всё так и должно быть — игра отдельно, скаченные файлы и сохранения — отдельно.
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.10.2013 в 04:37.
можно перенести всю папку "Мои документы" в свойствах этой папки на другой диск… но я не рекомендую — достаточно установить на другой диск только игру.
ничего странного, всё так и должно быть — игра отдельно, скаченные файлы и сохранения — отдельно.
Спасибо, но почему тогда остальное скаченное (в основном строительство: пол, мебель, обои, окна и двери) не идут в игре когда игра на одном диске, а скаченное на другом??? Идет только генетика и одежда.
Nukta_Niks, точно не могу сказать, я уже детали про Симс 2 не помню — давно забросил, могу предположить, что "скаченное" может устанавливаться разными способами.
Nukta_Niks, точно не могу сказать, я уже детали про Симс 2 не помню — давно забросил, могу предположить, что "скаченное" может устанавливаться разными способами.
Спасибо. Попробую переустановить на другой диск. Посмотрю что получится
Запускаю игру, играю отсилы минут пять, затем игра вылетает. Нет, я знаю, что много про это тем, просто дело в том, что у меня тянет без тормозов Симс 3 на максграфе, такие игры как Скайрим, а вот Симс 2 - вылетает. Стоит восьмая винда.
Когда через семью меняю разрешение экрана - как раз эти самые пять минут пашет, а затем вылетает. Когда меняю разрешение в городке - вылетает уже сразу при загрузке семьи. Но это же не может от разрешения зависеть?..
Hikary, установлены. В общем-то, я просто сменила компьютер, на старом все прекрасно тянуло, а сейчас вылетает. На всякий случай почистила от хаков, но все равно.(