ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У моего персонажа есть желание накопить сумму 10.000 на фотографиях но когда я продою фотографии, то в желании по прежнему остаётся 0/10.000, помогите пожалуйста прежде у меня такого не когда небыло!
У моего персонажа есть желание накопить сумму 10.000 на фотографиях но когда я продою фотографии, то в желании по прежнему остаётся 0/10.000, помогите пожалуйста прежде у меня такого не когда небыло!
Во-первых, ты этот вопрос писал в другой теме, зачем повторятся?!
Во-вторых там лежит ответ от меня, вот та тема
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
КиттиПэйн, скажи, у тебя среди пользовательских файлов есть антицензор? Обычно именно он влияет на отображение призраков.
Посмотри файл с названием NoMosaicHELS или NoMosaicWA - если есть, убери их.
Помогите!
Один раз я вышел в главное меню без сохранения, в итоге когда при запуске выбираешь семью нет картинки, а когда семья запускается, одна картинка пустая, а рядом с семьёй и много разных глюков например в настроение тошнота(написано пройдёт через 2 часа) Прошло три симсовских дня она не проходит, хоть у персонажа настроение под максимум, просто раздрожает!!!