В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Решила выложить то, что не отобрала на конкурс "Семейный альбом"
Честно говоря, сделала я около 1300 скриншотов, а потом среди них отбирала на конкурс. Было очень сложно выбирать, т.к. хороших было много Покажу те, которые мне больше всего понравились, и которые не попали в конкурс. ):
Несколько фото с романтического ужина (да, без еды, т.к. акцент не на еду был). Фото с двух ракурсов, чтобы посмотреть эмоции симов - мне очень понравились их выражения лиц
И несколько фотографий со свадьбы
На этом фото в кадр попала собака - не знаю, почему ей понадобилось присуствовать на свадьбе незнакомых людей
Veritas, тут скринов ещё на конкурс хватит! Причём с явной претензией на победу! Пухлик, а симочка не замёрзла? Прямо народная песня вспомнилась: "Суди, люди, суди, Бог, как же я любила - по морозу босиком к милому ходила!"
Veritas, симпатично Пухлик, интересная барышня
Ещё один продукт бессонной ночи
Фока называется "Two angels", потому что через пару дней она родит маленького эмо-trash ангелочка))))
На фото ушло примерно 7 часов.
Sims2+Photoshop +планшет.