FreeSpirit, спасибо!Эти скрины мне понравились и порадовали!Прям как ложка меда после дегтя! Прически отпадные, особенно мужские!Наконец-то акссесы добавили, а то качать этот хлам в пользовательских пакеджах не хочется.В принципе, чем больше я присматриваюсь тем больше понимаю, что аддон в общем то и не плохой.
ПланетаЕА, а я уже думала, что тебе аддон совсем разонравиться))))))) А мне вообще пофиг на город, главное, что появились вампирчики мои любимые и "ошейник" на сима)))))))) Теперь создам гота ХДДДДДДДДД
ПланетаЕА, а я уже думала, что тебе аддон совсем разонравиться))))))) А мне вообще пофиг на город, главное, что появились вампирчики мои любимые и "ошейник" на сима)))))))) Теперь создам гота ХДДДДДДДДД
Нет, наоборотСейчас еще раз внимательно посмотрела видео в большом формате, нажимая на паузы и детально изучая...Город восхитителен, а смотрится он так убого, потому что с высоты птичьего полета.На самом деле я насчитала по меньшей мере около 25 высотных зданий.А какие там урбанические, переплетающиеся дороги вы видели?Центр особенно потрясный!Действительно похож на реальный город.Заметила новый стадион и он круглый, как спорткомплекс "Лужники" в Москве.Киностудию вы похоже тоже видели.Это то что на заднем плане в скрине с подъемным краном.А деревню за мостом мы переделаем.Наставим там новых высоток и делов то! Мне единственное не понравился ночной клуб "Сарай" на утесе, но его тоже можно снести и поставить нормальный.
Кстати, когда вампир кусал симку, на заднем плане играл музыкант, а за ним была неоновая вывеска в виде собаки, так что делайте выводы господа...
P.S. Аддон я обязательно куплю т.к. уверенна, что ЕА нас нигде не обманули.Все соотвествует первоначальной информации из интервью с Грантом, что на оф. сайте! Просто теперь буду стараться поменьше доверять корявым переводам...
Нет, наоборотСейчас еще раз внимательно посмотрела видео в большом формате, нажимая на паузы и детально изучая...Город восхитителен, а смотрится он так убого, потому что с высоты птичьего полета.На самом деле я насчитала по меньшей мере около 25 высотных зданий.А какие там урбанические, переплетающиеся дороги вы видели?Центр особенно потрясный!Действительно похож на реальный город.Заметила новый стадион и он круглый, как спорткомплекс "Лужники" в Москве.Киностудию вы похоже тоже видели.Это то что на заднем плане в скрине с подъемным краном.А деревню за мостом мы переделаем.Наставим там новых высоток и делов то! Мне единственное не понравился ночной клуб "Сарай" на утесе, но его тоже можно снести и поставить нормальный.
Кстати, когда вампир кусал симку, на заднем плане играл музыкант, а за ним была неоновая вывеска в виде собаки, так что делайте выводы господа...
P.S. Аддон я обязательно куплю т.к. уверенна, что ЕА нас нигде не обманули.Все соотвествует первоначальной информации из интервью с Грантом, что на оф. сайте! Просто теперь буду стараться поменьше доверять корявым переводам...
Вообще мне не кажется что город будет точь в точь как в видео. И тому есть много подтверждений. Например на загрузочном ролике вроде бы и Сансет Велли, но вроде бы и не он. Египет в рекламном ролике совершенно отличается, от самого Египта в игре. Взять хотя бы участок в середине пустыни где находится сверкающий камень, в самой игре этого участка нет. Я думаю что будет что-то похожее как в ролике, но и не совсем такой.
Бэту я видел на выставке, была презентация игры,в нее можно было поиграть на выставке, на компьютере у меня ее нет, игру я купил реальную не бэту.Там покупаешь ключ а потом добавляют установку и вводишь ключ в установку
Тема закрыта, для подробной информации обратитесь в EA.Еще одно упоминание об этой теме.Ваше сообщение будет обжаловано модератором\администратором
Последний раз редактировалось skihipon, 13.09.2010 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
Это как-то рознится с новостями, где писали о принуждении симов отдать свою кровь.
Я узнал, что все таки они могут насильно укусить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как написал в чате один из продюсеров нового дополнения, квартиры в Late Night разительно отличаются от тех, что вы видели в The Sims 2 Apartment Life. В вестибюле дома вы сможете увидеть только лифт и домофон*, это новый объект в игре. Как только вы достигнете вашего этажа, вы сможете увидеть только вашу квартиру, остальное же пространство в доме будет представлено непроглядной черной тьмой. Тебе страшно? Мне нет. Городской пейзаж, видимый из окон квартиры, удивительно напоминает Нью-Йорк. В квартиру-пентхаус можно добавить два дополнительных этажа, а также размещать предметы за пределами жилплощади.
Ура! можно жить не только на последнем этаже!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
а за ним была неоновая вывеска в виде собаки, так что делайте выводы господа...
Мне надоело повторять, что Грант сказал, что следующее дополнение будет типа "путешествий" (без приключений) и скорее всего его скрестят с временами года!
Последний раз редактировалось nikk, 13.09.2010 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение